都保存了,能取出进行复盘吗?如何操作?

我在联众网的中国象棋下了很多局,都保存了,能取出进行复盘吗?如何操作?

好评回答
    可以复盘
    打开“中国象棋单机版”,选择“读入”,就可以将保存的棋局显示在棋盘上

    s***

其他答案

  • 可以复盘
    打开“中国象棋单机版”,选择“读入”,就可以将保存的棋局显示在棋盘上

    f***

  • 可以复盘
    打开“中国象棋单机版”,选择“读入”,就可以将保存的棋局显示在棋盘上

    z***

  • 可以复盘
    打开“中国象棋单机版”,选择“读入”,就可以将保存的棋局显示在棋盘上

    m***

  • 同上。

    s***

  •   当然可以,找到文件,打开。有时可以直接打开,不行的话上你的联众账号,到象棋找帮助。或论坛也可以。

    z***

  • 你提的这个问题也是我想提的,谢谢

    w***

  • 这类游戏都可以复盘,点"读取".自己要多尝试一下,很多游戏功能很有用的.还有,进游戏厅时,都有游戏介绍的.你可以详细阅读,进行更全面的了解.授之以鱼,不如授之以渔.是吧?

    从***

  • 可以复盘

  •   呵呵,当然可以复盘了。
      你先用你申请的联众账号进入联众世界里。然后选择左下方的“单机版”里的“中国象棋(单机版)”,然后再双击它,进入单机版游戏界面(类同网络版)。这时你点击右上角的“读入”,会出现一个选择对话框。这时你把路径选择到你以前下过的已保存的棋,选择其中的一个,它的图标会是以“将”来显示,后面的文字则是你保存时自己保存的文件名(是以.chn为后缀的)。然后再点击打开,就可以了。但是此时系统会自动显示到这盘棋的最后一步,如果你想从第一步开始回顾的话,还必须再点击界面右上角的“读入”旁边的“研究”。然后就可以回顾,真正意义地复盘了。
        呵呵,答案已经给你了,至于你最终会不会把采纳答案投给我,就看你的啦。

    孤***

  • 回答  正确

    知***

  • 同意楼上的回答

    重***