这样的男友要不要继续交往?

男友要你陪他去大型超市,蛮大的一个超市,吃的用的样样都有,可结果转了一大圈,他竟然什么都没给你买,你心里会怎么想?并不是一定要买什么,关键是他有没有这个心!他连问都没问你需要些什么,呵呵! 这样的男友该继续交往吗?他也不是没钱。
还有一次我故意提到自己想买一样东西,当时他没说什么,后来又对我说你要买什么东西告诉我啊,我以为他想着我要买的那样东西才这样说的,可结果他根本没有真要去买的意思,晕!我觉得他太虚伪了,不愿意买就别把话说这么好听,好像他已经买给我了是的! 这样的男孩会在女孩子的心目中大打折扣。并不是说一定要买什么,总感觉没有男子的风度。
大家谈谈感觉他这人如何?是不是够虚伪的?

全部答案

  • 男人心里都有数 值不值得

    公***

  • 呵呵,告诉你吧! 其实这样并不能说明他是不爱你的,有的男人就是这样,并不是说他不想给你买东西,而是他跟本就不懂得或者说他自己缺少这种意识吧! 你可以告诉他你想要什么东西或者教教他! 这样他就会知道了,我相信男朋友都是希望能够哄自己女朋友开心,只是不懂得怎么做而己!  好好珍惜他吧,你们会幸福的!

    1***

  • 说一件事给你听吧:在一个冬天的晚上,我无心说我的关节一到冬天就不舒服,他并没
    任何反映,第二天他冒着严寒去帮我买了一副护套我当时非常感动,我认定他就是我要的人.

    洗***

  • 也许去逛商场的时候他没有找到他想给你买的东西。
    我觉得现在的男人花钱太大方了,过日子都这样还怎么办啊,
    节约也是一种好事,有钱人都很抠门儿的!!

    沉***

  • 那平时你们在一起吃饭都是谁掏钱?不买衣服这都可以理解,因为我也是认为结婚以前尽量用自己的钱,免得以后分手了男方计较我当年给你买过多少钱的衣服什么的.但是这种吃饭呀零食呀,小东小西的如果他也是没这份心的话,这个男人即使和你结了婚也不会好到哪去.当机立断吧!

    U***

  • 我男友以前对我很大方,我要什么他都给我买,还要挑最好的给我,我以为他会非常重视我,到现在我们同居了,我用自己的钱买衣服买护肤品,他都要管,还常说我乱花钱,这样的男人不更虚伪?

    1***

  • 缺乏独立性,还是用自己钱买,买着用的爽

    x***

  • 现在换还来得及,以后就不好说了

    l***

  • 做情侣不合适,古人云:江山易改本性难移。

    傻***

  • 他可能对你没有什么感觉吧!跟你在一地可能是因为你长得还可以吧!

    随***

  • 对啊,太假心假意的了.

    g***

  • 说明他不够爱你.还是不要交往.

    李***

  • 要看他是不是真的爱你,是不是真的喜欢你,他不给你买东西,可能是这个人太大意了,不太会体贴人,这个需要慢慢培养的。如果你喜欢他,就要接受他的缺点,并试着慢慢改变他吧。

    小***

  • 我感觉他不爱你
    如果喜欢一个人的话,她不经意说的一句话就好像是圣旨(也许她自己都忘记了),都会记在心中的。找个机会也会满足她的要求。
    不要理他了。因为他不在乎你

    哈***

  • 是的,他虚伪的。我不喜欢这样的没有风度的男子,觉得这样的男子好小气,一起出去都没有味道的。
    我跟我男朋友出去还好的,一般我跟他出去逛商场,他都问我要买什么,可是我一般也不要买的,我喜欢自己出钱买,不喜欢用他的钱给我买东西。
    不过我不喜欢跟小气的男子一起逛街的!这样觉得自己很没有面子!

    心***