碰到小气且不舍得为你花钱的男友,你们会怎么做

如果男友要你陪他去大型超市,蛮大的一个超市,吃的用的样样都有,可结果转了一大圈,他竟然什么都没给你买,你心里会怎么想?并不是一定要买什么,关键是他有没有这个心!他连问都没问你需要些什么,呵呵! 这样的男友该继续交往吗?他也不是没钱.他自己倒是买了东西。
还有一次我故意提到自己想买一样东西,当时他没说什么,后来又对我说你要买什么东西告诉我啊,我以为他想着我要买的那样东西才这样说的,可结果他根本没有真要去买的意思,晕!我觉得他太虚伪了,不愿意买就别把话说这么好听,好像他已经买给我了是的! 这样的男孩会在女孩子的心目中大打折扣。并不是说一定要买什么,总感觉没有男子的风度。
大家谈谈感觉他这人如何?是不是够虚伪的?

全部答案

  • 虚伪。分手

    k***

  • 我以前男朋友就这样,比你的还严重,他总想花我的钱,我也给他花了,一直想着他能改变,结果他花上瘾了,直接跟我要钱,我也给了....我讨厌这样的男人,分手了!

    小***

  • 男人大多不会去猜你这些小问题的,想要什么说出来会好点,如果一个男人只注意些鸡毛蒜皮的事也没多在出色。

    b***

  • 钱是身外之物!一个连花点钱为女朋友买点东西的男人是吝啬贵!说明他只喜欢钱,不喜欢你!!!第一时间放他飞机!别客气!!!!勇敢的寻找真正爱你得人!!!

    杰***

  • 看不起

    小***

  • 节约是中华民族的美德。

    溪***

  • 相处长一点再下结论。对他多一点了解或许你会喜欢这种不乱花钱的男人。

    元***

  • 你太多心了.

    雪***

  • 我怎么感觉他并不是那么爱你(以你的描述),你说过“他也不是没钱.他自己倒是买了东西。”他在买东西的时候没有问你,要东西吗?如果问了,还是没有买,那就说明了他没有要给你买东西的意思。   再这样下去的话,就和他分手。

    暖***

  •     这种男人没必要继续交往如果他没有其他特别的长处的话。
        我们学校以前有个男生计算机很厉害,出了本书拿了10万稿费,请他们班同学吃肯德鸡,说是每人10块的东西,多吃了的自己出,后来他去付完帐发现确实多了一些,就委托一个女生去向同学收多出来的部分。
        说好了出了书就全班每人送一本,结果后来他只给领导送了几本,然后好像是学生几个人分一本。
        但他还是找到了个很漂亮的女友,就是我们宿舍的系帅死追追不到的一个女生。
        以上纯属事实,如有雷同,悲乎。

    轮***

  • 当小姐多好,还有钱赚还爽了

    切***

  • 并不是一定要他买 但至少他要表现得主动点是不是
    过于小气的男人我不会要的 就在这个社会上来说 这种人的交际一定很烂

    d***

  • 如果你是这样看男人,那么你就找一个专门帮你买东西的男人算了,没有品位的女人,小市民气。

    1***

  • 我再说一次,不要这样考验男人啊!你想要的东西要说出来,爱你的人知道了就会去为你努力获取的。

    f***

  • 那要看他有没有购买的实力
    更要看你有没有让他产生购买的欲望

    裸***