今天申购博价值增长,明天是否可以赎回?

惨惨惨,今天本来要买博6的,结果银行小姐给买成博1了,现在这样的高位买入,要到什么样的价位卖出才不会亏呀.好在钱不多,才1000元.申购赎回会损失多少呢?还有必要持有吗?

好评回答
    博1的申购费好象是1.8%(今天博时网上不去,不然去查一下了),赎回费0.5%,如果立刻赎回,1000元损失23元左右.
    买基金,价位高低不是最重要的,买了之后会升\会降才最重要,而升降与股市关系密切.对目前股市走向,两种声音同时存在,但将会走强的声音要强一些.如果股市将走强,还是值得拥有博1的.
    要我看,就留着吧.注意观察,等少许赚点再择机退出,短期若不行就稍放长些.

    1***

其他答案

  • 过两天才能赎回。要损失23元左右。现在股市回暧,沪市到1180点时赎回就平本了,继续持有吧。

    h***

  • 尊敬的投资者:
    您好!
    如果您T日成功申购了博时价值增长基金,T+2日可以查询或赎回。作为平衡型的股票基金,博时价值增长基金的风险和收益都可能大于债券基金和货币市场基金,您可以根据自己的风险偏好决定是否持有该基金。
    感谢您对博时的关注和支持,谢谢留言。

    7***

  • 那么高的费用明年高点再卖吧
    他的投资组合我看了看
    还是可以的
    最近表现也比较强
    大盘涨的时候
    博时表现是不错的

    姑***

  • 一周内你就有可能获利,博1下半年来已经走出低谷,表现比较稳健,重仓各股比较切合市场热点,值得持有

    i***

  • 买了就赎回肯定不划算,要赔进去至少2%的费用,现在基金正在作年终行情,30号左右在看净值的变化,转换成其它基金.

    s***