男友竟为了跟他上司出去而不陪我?

昨晚跟他说今天一起吃饭的
下班后居然打电话给我说不能来
要陪他上司
我有点伤心

好评回答
    大概他不是个细心的人吧,他的做法是对的,但做得不够细致,所以你会感觉不舒服。一方面你要谅解他。工作需要嘛。但不开心就是不开心,跟他说出来,如果憋在心里,对你们不好。你可以把你的感受告诉他,让他也理解你的感受。其实如果当时他能对你说:“对不起,宝贝,晚上要陪老总吃饭,我不能陪你了。不过我们来日方长嘛,以后一定加倍还你,不要生气噢!吻你一个作赔罪!”你还会生气吗?所以只要有个很好的勾通就可以,当然,跟他说的时候要有技巧,比如说你要说某某同学男朋友由于不能陪女朋友吃饭就这样这样说,真羡慕她!温柔一点,让他知道就行,不要以吵架的方式,男人的自尊心强,不要让他难堪,他会接受的。

    都***

其他答案

  • 男人以事业为重是对的,不陪女朋友也是不对的。
    那你自己倒底想要别人怎么跟你讲呢?是要别人告诉你不好呢还是好呢?
    自己先想清楚自己想要的是什么 吧
    男人也有自己的空间,做为他的女朋友要懂得体谅他,关心他,不要管得太紧,这样他会觉得你很烦的,让他透不过气来。多信任他一点吧,多跟他谈谈心,告诉他你的想法,虽然他也许会当然不可理喻来告诉你,但是已经放在他的心里了。
    也给自己一些空间去做一些属于自己的事吧,好吗?不要想太多了。

    p***

  • 男人以事业为重,这是很必要的。多多体谅他嘛,我想他也很想和你共进晚餐的。只是事情特殊而已。

    一***

  • 赞成楼上的,有见地

    i***

  • 还是这样的男人好,我欣赏。你不觉得吗?

    心***

  •   你的内心想过什么呢?好的还是不好的设想呢?以为他为了躲避什么而找的借口吗?
      你觉得你给予他的信任足够吗?

    c***

  • 你男朋友为了事业,理解他.

    玲***

  • 钱作怪

    祂***

  • 要谅解啊,男人一份事业需女人背后默默的支持!

    t***

  • 整天陪着你连工作都不干了你愿意吗?

    l***

  • 男友应该以事业为重 他也是为了你和家啊  所以请包容吧

    杨***

  • 如果是公事
    他没有什么错啊

    美***

  • 男人要以事业为重呀~~
    你要谅解呀~~~

    s***

  • 男人以事业为重本没什么错
    但不要太急功近利

    公***

  • 要理解他

    哈***

  • 明天你约他吃饭,等他来了你过来找我请我吃饭.我让你开心

    y***

  • 往好的地方想想
    你会更漂亮的

    追***