谁能帮帮我. 为何我的发表文章框下没有"显示源码"的打勾那一项?

若说我BLOG的代码太多.我昨天已把所有外加的代码都删了.边背景音乐代码也都删完了.而且还把BLOG模板恢复回最原始状态.再发表文章时.还是无"显示源码"打勾的这一项.
我试着申请了一个新的BLOG.新的BLOG发表文章是有这一项的.但我不想用新的啊.旧的BLOG记载着我那么多的心情记录....

好评回答
    因为你无意选择了UBB编辑器,当然没有显示源代码了。更改为WORD编辑器就有了。
    打开控制面板——BLOG信息设置——更改基本信息——选择WORD编辑器就OK了。
    欢迎到闲云孤鹤的博客交流切磋:

    闲***

其他答案

  • 不可能啊。
    建议你去服务中心看一下。

    c***

  • 可能是你将文章编辑器设置成ubb编辑器了,ubb编辑器没有勾选源代码功能。解决办法是在“BLOG信息设置”中点选“更改基本信息”,将编辑器改成word编辑器,退出后重新登录一下,就可以了。
    但是要说明一点,如果你用ubb编辑器发表过一些文章,那么即使你再将编辑器改成word,以前用ubb编辑器发表的文章仍然只能用ubb编辑器编辑,若你十分需要在这些文章当中通过编写html代码来添加网页特效的话,可以删除这些文章,再重新用word编辑器发表一次。

    本***