听说南宁的咖啡馆很多,是不是南宁人很喜欢喝咖啡?南宁适合做咖啡零售生意吗?

听说南宁的咖啡馆很多,是不是南宁人很喜欢喝咖啡?南宁适合做咖啡零售生意吗?想做咖啡零售生意,房子太贵恐怕难以为继,不在商业区又不行,想租商业区内的二楼10平米左右的门面,不知在琅东或是市内商业区有没有这样的店铺,价格是多少。这样的门面做这个生意行不行?请专业人士,最好是做咖啡生意方面的朋友帮忙给参考参考,在南宁做咖啡零售(含公司、家庭个人使用的咖啡器皿等)生意市场行不行呢?有愿意合作做同样生意的朋友,有适合这个生意门面的也可以联系联系,或是发表点高见。在此先谢谢了。

好评回答
    那么小又不靠路边,很难做的.南宁的咖啡馆不少,但都是大牌子的店,有自己的货源和雄厚的经济后盾的.如果你只是做咖啡产品的零售,那更没有优势了.南宁人真正爱品咖啡的还是不多,除非你能引领他们的思想文化潮流.

    a***

其他答案

  • 二楼不行

    至***

  • 10平米做零售算是够了
    不过最好选在高档点的住宅区附近,那里的消费水平可以承受的起
    一般的市中心做零售是做不了的,因为去那里购物的人目的不是吃的食品
    涉及到食品的还是在住宅区好做

    k***

  • 说白了如今喝咖啡只是一种聊天消遣活动而已!没有老外那样的文化底子是品不出咖啡的味道的。所以你的顾客群大多是20多岁的年轻人,通常这些消费群体多半是点上一杯咖啡就坐上N个小时,经济底子弱嘛,所以我觉得开咖啡店所赚利润不是很大。

    那***

  • 现在南宁的人居环境越来越好,所以也就出现了喝咖啡的越来越多的现象,也就提供了一个新的赚钱机会,所以你的想法是好的,
    但是地段是很关键的,这个就决定了你的客户群体是不是牢固,决定了你的市场能否打开,
    你的10平米是不是小了点,做大生意的人不要这样小家子气嘛.呵呵,玩笑了,装饰和内部环境很重要的哟.

    烟***

  • 10平方米?是不是太太小了?肯定不行!!!

    梅***

  • 可以啊

    U***