一直忘不掉对前男友的仇恨怎么办?

以前我交了一个男友,在我怀孕后他就提出分手,虽然我自认为自己把一切问题都考虑清楚了,比如工作和孩子的抚养问题,但他前后的态度转了180度大弯。
    这么多年过去了,我也有了新的生活,但一直对此事耿耿于怀,我凭良心说并不是对他什么“旧情难忘”执着什么第一次,可是我对他的恨一辈子都不能消除!我不能容忍这种事发生在我身上,我时刻寻找机会报复这个下流卑鄙的人物!他凭什么还享受着正常的快乐生活,他应该为自己的行为付出代价!
    由此,对生活中出现这种男人我就非常痛恨,恨不得吃他的肉,抽他们的筋!我会永远仇恨这种男人!这种仇恨无法化解,怎么办?

好评回答
    如果恨一个人,可以恨的如此之深的话,那带给你幸福的爸爸妈妈在不在?
    带给你友谊的朋友在不在?
    所以我可以理解你恨他,可以理解你报复他,但不理解你为他负出那么多时间来想他,记的世上好的东西我们还未遇到,前方有很多我们需要理解的东西,如果为此而影响了自己的生活,你觉的值得吗?

    g***

其他答案

  • 恨一个人不如忘记的好,就当不曾认识过。恨只会让自己委屈,何必呢。只要你过的开心,快乐,幸福,对他就是一种报复,何况他一定会后悔的

    缘***

  • 既不回头,何必不忘
      既已无缘,何需誓言;
      今日种种,似水无痕;
      明夕何夕,君已陌路。

    歪***

  • 我看了也很气愤!
    但是你要记住:不要拿别人犯的错来折磨自己!

    更***

  • 你换个角度想想就会豁然开朗,所谓得饶人处且饶人,退一步海阔天空.假如你是他............你想想....THEN 你就一切都看明白了...

    心***

  • 你听说过吗
    爱恨情仇这四个字吗
    有爱才有恨,
    那就说明你还爱着他忘不了
    他,既然他那样对你
    就不值得你爱,更不值的去报复他那种小人.
    不用你抱负,他自己会遭报应的.

    培***

  •     忘了吧,因为恨他而坏了自己的心情多不合算。相信“恶”有“恶”报!

    c***

  • “仇恨”这个东西是伤人的剑,不过多半伤害自己;
    你如果实在丢不掉,那就好好过自己的生活,让他知道他究竟犯了多大错误。

    m***