爱问知识人 爱问教育 医院库

我儿子现在睡觉是一边吃奶一边睡的,我想请问断奶以后该怎么哄宝宝睡觉,让宝宝会快点入睡?

我儿子现在睡觉是一边吃奶一边睡的,我想请问断奶以后该怎么哄宝宝睡觉,让宝宝会快点入睡?

我儿子现在睡觉是一边吃奶一边睡的,我想请问断奶以后该怎么哄宝宝睡觉,让宝宝会快点入睡?我儿子现在睡觉是一边吃奶一边睡的,我想请问断奶以后该怎么哄宝宝睡觉,让宝宝会快点入睡?

全部答案

• 我儿子以前睡觉也是一边吃奶一边睡的,断奶后刚开始先用奶瓶喂一次奶粉,后来慢慢减少奶量,时间长了,习惯了就好了.

我儿子以前睡觉也是一边吃奶一边睡的,断奶后刚开始先用奶瓶喂一次奶粉,后来慢慢减少奶量,时间长了,习惯了就好了.收起

一***

• 给宝宝喝水,吸奶瓶。我儿子每天睡觉前都要喝一瓶水,这样他入睡才快、安稳。

给宝宝喝水,吸奶瓶。我儿子每天睡觉前都要喝一瓶水,这样他入睡才快、安稳。收起

z***

• flyer 你真逗.

flyer 你真逗.收起

m***

• 我家宝宝用奶瓶的, 还是一样一边吃一边睡

我家宝宝用奶瓶的, 还是一样一边吃一边睡收起

f***

• 先让宝宝适应奶瓶,可一天喂一次,以后慢慢增加奶瓶的次数和减少母乳的次数,先断掉白天,再断掉夜晚.

先让宝宝适应奶瓶,可一天喂一次,以后慢慢增加奶瓶的次数和减少母乳的次数,先断掉白天,再断掉夜晚.收起

l***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多