爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这种小孩有用吗?

这种小孩有用吗?

这种小孩有用吗。。。郁闷 越带越烦21个月了 还不会说话 人家比他小什么都会说 跟哑巴一样   吃个饭还是奶每天都要吐 就想吃那些水果往死里吃个够 等下饭奶不吃了 就准备开始吐个干净  现在吃奶要吃最甜的 我看两个月没有吃奶粉 吃儿童牛奶太热大便拉不出来带血 我就想还是买雅培3段在吃 因为他吃这个奶每天都会轻松拉一次大便  这个奶不什么甜他咽不下去调200毫升喝150 然后又全部吐个干净的 我就用力拍他一下后脑勺 我最讨厌他不吃奶粉的 每天都是这样的  很经常因为这样被我打 我脾气很大   这样小孩养着干吗呢 长的又慢 整天不想吃奶吃饭的 别的东西吃个够一喂奶还是饭就吐个干净 对着干的那种

全部答案

• 其实孩子都是那样的,要耐心一些的,宝宝大系诶了就好了,看看是不是宝宝的身体不舒服引起的

其实孩子都是那样的,要耐心一些的,宝宝大系诶了就好了,看看是不是宝宝的身体不舒服引起的收起

波***

• 宝宝现在已经这么不舒服了,你干嘛不用点心。宝宝还那么小什么都不懂,孩子现在这样多半是大人不用心造成的。要多鼓励宝宝。让宝宝感受你的爱。另外,带孩子去医院看看是不是哪里不舒服或者是缺钙或者什么的

宝宝现在已经这么不舒服了,你干嘛不用点心。宝宝还那么小什么都不懂,孩子现在这样多半是大人不用心造成的。要多鼓励宝宝。让宝宝感受你的爱。另外,带孩子去医院看看是不是哪里不舒服或者是缺钙或者什么的收起

来***

• 就是因为他吃别的东西吃饱了啊,所以才不要吃奶吃饭的呢,建议不要给宝零食吃,还有说话宝妈不要太急哦,没事多陪宝宝说话,积累到一定词汇量的时候宝宝就会爆发了的,宝妈不要着急哦,越着急越容易上火的。

就是因为他吃别的东西吃饱了啊,所以才不要吃奶吃饭的呢,建议不要给宝零食吃,还有说话宝妈不要太急哦,没事多陪宝宝说话,积累到一定词汇量的时候宝宝就会爆发了的,宝妈不要着急哦,越着急越容易上火的。收起

前***

• 宝妈要好后好好跟宝宝说,千万不能这样打孩子哦,宝宝还小,他不会故意对着你干的,宝妈试着调整下宝宝的饮食吧,吃太甜不好,还有好像雅培的奶粉有什么问题,宝妈还是换一种喝吧,宝妈试着放松点,可能宝宝在吃饭方面给你的压力太大了,以前我家大宝的饮食问题也给我带来很大的压力,后来我想通了,宝宝会知道饿的,他饿了会吃,如果一直强让他吃饭他也会反感的,现在宝宝也会吃饭了,水果是辅食,现在饭是正餐,宝妈还是尽量让宝...全部

宝妈要好后好好跟宝宝说,千万不能这样打孩子哦,宝宝还小,他不会故意对着你干的,宝妈试着调整下宝宝的饮食吧,吃太甜不好,还有好像雅培的奶粉有什么问题,宝妈还是换一种喝吧,宝妈试着放松点,可能宝宝在吃饭方面给你的压力太大了,以前我家大宝的饮食问题也给我带来很大的压力,后来我想通了,宝宝会知道饿的,他饿了会吃,如果一直强让他吃饭他也会反感的,现在宝宝也会吃饭了,水果是辅食,现在饭是正餐,宝妈还是尽量让宝宝吃完饭再吃水果吧,甜的东西最好少吃哦收起

路***

• 看来妈咪非常生气诶,

看来妈咪非常生气诶,收起

詠***

• 哎,你这个妈妈脾气是不怎么好啊,宝宝吗,就得一点点才能长大呢,出来就会走的那是动物,就不是人了。你必须每天细心的看看孩子爱吃哪几种饭,每天给他调着做,像这样不爱吃一天吃一顿饱的就行了,吃别的东西他也饱啊,肚子就那么大。现在的孩子说话都晚,我家的比你家的宝宝还晚呢,都24个月了说话还一个字一个字的蹦呢

哎,你这个妈妈脾气是不怎么好啊,宝宝吗,就得一点点才能长大呢,出来就会走的那是动物,就不是人了。你必须每天细心的看看孩子爱吃哪几种饭,每天给他调着做,像这样不爱吃一天吃一顿饱的就行了,吃别的东西他也饱啊,肚子就那么大。现在的孩子说话都晚,我家的比你家的宝宝还晚呢,都24个月了说话还一个字一个字的蹦呢收起

余***

• 你打他后脑勺干嘛,不能打的。他不喜欢你慢慢来,我脾气也很大。我宝宝就是不喝白开水,我就慢慢喂。他不喜欢你换着来。吐奶是不是嗓子粘啊。你要找原因啊,孩子生下来就要养的。没有办法的,加油吧。

你打他后脑勺干嘛,不能打的。他不喜欢你慢慢来,我脾气也很大。我宝宝就是不喝白开水,我就慢慢喂。他不喜欢你换着来。吐奶是不是嗓子粘啊。你要找原因啊,孩子生下来就要养的。没有办法的,加油吧。收起

z***

• 相信我们大家看那你这段话后,都会觉得宝宝特别可怜,很多时候是父母的错,才造成宝宝今天的结果,你应该好好反省一下自己,方法上方式上对宝宝是洽当的吗?宝宝还那么小是需要父母的呵护的,你要帮宝宝从正确的方向引导,而不是一味的指责宝宝,宝宝很坏习惯是做父母的没有引导好,没有及时的告知宝宝,久而久之宝宝就变成这个样子了,希望做父母的好好反思一下自己,平日里有没有给孩子做出一个榜样,父母是孩子的第一任老师,带...全部

相信我们大家看那你这段话后,都会觉得宝宝特别可怜,很多时候是父母的错,才造成宝宝今天的结果,你应该好好反省一下自己,方法上方式上对宝宝是洽当的吗?宝宝还那么小是需要父母的呵护的,你要帮宝宝从正确的方向引导,而不是一味的指责宝宝,宝宝很坏习惯是做父母的没有引导好,没有及时的告知宝宝,久而久之宝宝就变成这个样子了,希望做父母的好好反思一下自己,平日里有没有给孩子做出一个榜样,父母是孩子的第一任老师,带陔子一定要有耐心与信心,要多鼓励宝宝,多赞美宝宝,多关心宝宝。推荐人看一本书----好妈妈胜过好老师。我在看觉得不错,希望对你有帮助,愿你的宝宝快乐成长!收起

刘***

• 如果发泄完了,就应该舒服了,这么小的孩子,能懂什么,21个月的宝不会讲什么话的大把,吃东西老是吐是不是肠胃不舒服,不要老去打孩子,打坏辛苦的还是你,带孩子是要点耐心了,烦了,累了,找个地方发泄一下,不要拿手宝宝出气

如果发泄完了,就应该舒服了,这么小的孩子,能懂什么,21个月的宝不会讲什么话的大把,吃东西老是吐是不是肠胃不舒服,不要老去打孩子,打坏辛苦的还是你,带孩子是要点耐心了,烦了,累了,找个地方发泄一下,不要拿手宝宝出气收起

吴***

• 我只能说:这个宝宝好可怜!有一个不懂得如何去爱他的爸爸妈妈,还有不懂的如何去爱他的爷爷。 宝宝没有任何错,哪怕他真的是一个不会说话的孩子------才1岁9个月就认定孩子可能是哑巴,有上医院检查?还是妈妈太没有耐心?孩子不说话有很多缘因,有要能是身体的缘因,也有可能是在他学讲话时,就遇到挫折导致他不愿开口说话,不论怎样,妈妈不应对宝宝失去耐心,甚至放弃。 ...全部

我只能说:这个宝宝好可怜!有一个不懂得如何去爱他的爸爸妈妈,还有不懂的如何去爱他的爷爷。 宝宝没有任何错,哪怕他真的是一个不会说话的孩子------才1岁9个月就认定孩子可能是哑巴,有上医院检查?还是妈妈太没有耐心?孩子不说话有很多缘因,有要能是身体的缘因,也有可能是在他学讲话时,就遇到挫折导致他不愿开口说话,不论怎样,妈妈不应对宝宝失去耐心,甚至放弃。 其实孩子不需要爸爸妈妈有多高的学历和多少的财富,只要爸爸妈妈爱他、最基本最原始的母爱就够了,他就能很好的成长,哪怕身体可能有障碍。 你应该庆幸上帝给你宝宝,因为你可以与宝宝一同成长,你带孩子的过程就是自我再一次成长的过程。你回头再看一下你所写的文字中所流露出来的情绪,你全部在怪孩子、怪他人、、、孩子没有错!错的是成人!收起

小***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):