上海地区5.0安装盘哪有买?100分送上~~

地点越详细越好!

好评回答
    甘泉路步行街就有9.8元,我今天刚买
    补丁实在是太难搞了

    J***

其他答案

  • 去我的共享里下就可以了,不要买盘!

    5.0补丁下载,4.98~5.0,新浪共享

    抽***

  • 下个补丁完事。搞那么多飞机干什么。
    又麻烦又罗嗦还费钱

    g***

  • 我从3.0以后魔力就在也没有买过安装盘.网上DOWN呗.至于有人说下载慢,反正找的都是免费的下载,机器多开10个小时根本没有关系吧?

    b***

  • 建议还是去网站下载好。反正现在停机维护!就趁现在。。17173的更新档下载比较快!要不新浪的客户端也不错!

    z***

  • 上海 上海永新四方投资管理有限公司 上海 王志勇 021-63768228 上海黄浦区文庙路学宫街2号

    s***

  • 一般大型书店就有,比如福州路书城等等

    花***

  • 上海永新四方文庙店
    上海市黄浦区文庙学宫街2号
    上海永新四方卢工店
    上海市卢湾区局门路600号T153-154柜台
    上海建奇店
    上海市闸北区天目西路188号不夜城商厦4楼67—68室

    龙***

  • 去网站下载

    乱***