假如你老公与其她的女人有了不正常的关系,你会与老公离婚吗?

全部答案

  • 肯定离婚,有第一次谁敢保证没有第二次,这是个赌博,我不想把自己的一生放在赌博上面,我更愿意自己把握自己的人生,我不能容忍背叛,一次也不行

    l***

  • 那要看什么原因了,先找找自己的问题,跟老公多多交流,毕竟大多数男人都不会选择离开老婆和孩子,给他一次改过的机会,如果再犯,坚决离.

    鼎***

  • 那要看是他主动的还是对方主动的,要是他主动的,这次你原谅他,他还会有下一次。要是对方主动,那一定和自己有关系。找找自己的原因

    b***

  • 也许会 也许不会
    以前觉得自己会 可后来又发现好男人未必就不出轨 所以~~麻烦

    1***

  • 如果发现我一定会离婚的,男人一旦出轨,不要原谅他的,有第一次不有二次的,如果要是我出轨了,他也不会原谅我的。一样的感受。

    我***

  • 呵呵,其实,男人是没有不想老婆以外的女人的。这是必然的男人的基因就是这样,即使有的男人不去禁区,他心里也会有一种非常想去尝一尝的想法。信不信随你,
    对这方面看开一些又何尝不好呢,这并不影响你们之间的感情,男人是能把性和爱分开的。
    首先回想一下在关爱和性爱上是否有不适当的地方如果有尽量纠正,适当时候婉言规劝帮助他一同分析婚外恋的弊端,用多交流的方法改正各自的缺点互相原谅对方他将会自动收心回到你的怀抱里。如果用过激的方法肯定会适得其反。还有一种情况丈夫对自己的爱丝毫未减同时又拥有情人这时你表现出大度和宽容他会很感激而更加爱你。

    诚***

  • 可能

    h***

  • 你爱你老公吗?爱他就不要离婚,如果不爱,就离

    缘***

  • 会,狗改得了吃屎,有第一次就会有第二次。如果你能忍就另当别论,但从此之后,你会过日夜防贼的日子,什么都怀疑。累。

    y***

  • 会,决不允许!!!

    最***

  • 会那是说说而已,离婚得考虑很多情况的,一般多数是不会离,还会给男人悔过的机会.

    雪***

  • 不要带着冲动下决定!!

    天***

  • 首先回想一下在关爱和性爱上是否有不适当的地方如果有尽量纠正,适当时候婉言规劝帮助他一同分析婚外恋的弊端,用多交流的方法改正各自的缺点互相原谅对方他将会自动收心回到你的怀抱里。如果用过激的方法肯定会适得其反。还有一种情况丈夫对自己的爱丝毫未减同时又拥有情人这时你表现出大度和宽容他会很感激而更加爱你。

    爱***

  • 不一定非要离婚,应该检讨一下自己问题出在那,关键问是你们的性生活是否和谐,如果你们之间的性欲差距太大,而你又不愿意帮他解决问题,发生这种事是在所难免的,你也可以想办法提高一自己的性欲,我个人感决:干谁也不如干自己的老婆
    再有,我个人认为:性是婚姻的基础,没有性就不要谈婚姻.当初是因为性你们才走到一起的,也许你不愿诚认这些,试想:当初如果他性无能你会和他结婚吗?

    艳***

  • 俗话说得好,家花没有野花香,野花没有家花长,你的老公总有一天他会后悔的,还得回到你的身边的。

    银***

  • 不要离婚

    花***

  • 虽然我没有你说的那种情况。
    但我想,最好不要离婚。
    这要看情况,,看孩子,你们俩人的感情,以及社会背景,经济条件,你老公的态度,都综合在一起考虑一下,婚姻毕竟不事儿戏,能挽回还是要挽回的,得与失之间自己衡量一下,你自己就会给你自己答案的。
    呵呵,其实,男人是没有不想老婆以外的女人的。这是必然的男人的基因就是这样,即使有的男人不去禁区,他心里也会有一种非常想去尝一尝的想法。信不信随你,
    对这方面看开一些又何尝不好呢,这并不影响你们之间的感情,男人是能把性和爱分开的。
    适当的教育一下他,这是必不可少的,保持你主动的地位就好,别怀疑自己的魅力,和判断。你自己完全有能力处理好女人最难的这一关。。

    下***

  • 不一定,如果他的心还在这个家上,可能不会离,如果他的心不在这个家上了,那不离都没意思了,除非两个人的婚姻牵扯到利益关系,那就要好好的权衡一下了,不过绝对不会忍气吞声,总要为自己做过的事付出点代价(不一定是金钱)。

    惰***

  • 宁劝人打子  不劝人离婚   你自己好好的考虑清楚

    贺***

  • 在现在这个社会上男人有情人是很正常的事,不过你要把握好,最好让你的老公在身边他能感觉很幸福,不要老是给他发脾气,多关心他这是最主要的.我觉得你还是看自己的情况,你如果觉得你和他离了能找到给你幸福的人-就离,如果觉得都过了这个多年了或是为了孩子的以后哪就不要离了,总之终身大事一定要相好.

    真***

  • 我会这样做,找出老公为何出轨的原因!
    是问题出在我身上,还是出在老公身上!
    我是不会原谅他的,然后会心平气和地离开他!
    因为背叛永远就是背叛,我是接受不了的,不管是精神上的,还是肉体上的!
    我和我现在的爱人也是如此说的,我对他说,丑话说在前头,如果你遇到比我好的女人,请你直接和我说明,那样我们还可以好聚好散,如果你在我不知情的情况下背叛了我,那样你就自己做好离开的准备吧,我是不会回头的!

    小***

  • 看问题是出在那里啊,拿出来解决,古人说一夜夫妻百日恩,如果问题是他不对就离婚

    想***

  • 肯定会,这不是原不原谅的问题,而是背叛,再我的概念里,背叛就是背叛,没有什么好解释的,再多原因也没用,就算我再怎么爱这个男人,我也不会再回头,我宁可一个人过下半辈子!!!

    1***

  • 为什么要离婚?婚姻出现问题,应该正面面对和解决。
    虽然委屈、痛苦,但是不要负一时之气,浪子回头金不换呀
    人非圣贤孰能无过?
    但是知错不改者----------离!
    关键看他的表现了,一定要坚决承认错误而且彻底改正
    最后别忘了问他,为什么他会做出这种事情,看看自己有什么需要改进的没有(首先要改进的是对老公的监督哦?)

    x***

  • 不会
    男人都是一样的
    无论怎么样,他最后还是会回到你身边的不是吗?

    姑***