形容阜新人的美丽诗篇

阜新心里咨询

形容阜新人的美丽诗篇

全部答案

  • 海棠山上砍过树,查海遗址盗过墓,此生行尽天涯路,阜新儿女就是酷。
    台球厅里看过场,游戏厅里也挺猖,万里长城万里长,阜新儿女就是强。
    步行街里下过海,火车站里挂过彩,青山颜色终不改,阜新儿女就是拽。
    月亮湾里洗过澡,解放广场赛过跑,天若有情天亦老,阜新儿女就是叼。
    人民桥头打过劫,矿院门口飙过血,意气精魄坚如铁,阜新儿女就是烈。
    北山顶上练过武,疯吧迪厅嗨过舞,天下英雄皆入土,阜新儿女就是虎。
    红树广场流过汗,广宇饭店吃过饭,也曾弯弓射大雁,阜新儿女就是赞。
    良原楼顶吹过风,百里鲜前耍酒疯,万山览遍此为峰,阜新儿女就是凶。
    派出所里睡过觉,公安局里报过到,曾与将军驱虎豹,阜新儿女就是冒。
    水上公园翻过本,金碧辉煌吸过粉,千秋家国血未忍,阜新儿女就是狠。

    雨***

  • 阜新美丽吗?没感觉!

    3***

  • 我这里有形容阜新美丽的诗篇:
    阜新阜新真美丽,
    就像仙女版美丽.
    阜新阜新我爱你,
    就像老鼠爱大米.

    不***