关于结晶的获得方法。

精子出现少量结晶

关于结晶的获得方法。

我看到很多矮人在卖各种级别的结晶。请问他们的结晶是从哪获得的。

好评回答
    结晶可以自己做但是前提是你是矮人 只有矮人才可以做结晶 还有就是砸 D装备可以砸D结晶 C的可以砸C的结晶

    木***

其他答案

  • 矮人工匠可以用他们特有的技能砸d以上的武器或装备,砸成相应的晶体。

    s***

  • 你在砸精时要注意成本,你可以去17173。com去下载补丁,安装后可以看出所有装备砸精的数量,一般D精的成本一定要小于580,你可以经常在市场逛逛,一定可以淘到便宜货的。

    l***

  • 结晶可以用来换C武器和C装备,不过要C精和D精一起才能换。砸精呢,。你可以拿些D级或C级的装备或武器来砸。砸出来。D级的变D精。C级的变C精。。
    关于砸精。。你要找矮人工匠砸。。。基本上就是这样的了。

    想***

  • 工匠通过技能把D级的武器或装备砸了,得到相应数量的D晶

    水***