女朋友大我五岁能在一起呀

我的女朋友大我五岁,她也很爱我,我也很爱她,可是她刚开始就骗我,说她只和我差2岁多一点,我都和她在一起一天了,可发生了,我父母那里都说她了就差2岁多一点。以后让我父母知道我和她差那么多怎么办呀,我是个很孝顺的儿子,我真的不知道怎么办呀,是爱她,还是不爱她呀,

好评回答
    从你的昵称上看,你应该生于1984年,很想说你还是太年轻,她大你五岁,你们阅历的相差却不只是五岁。男人25岁后才真正的进入成熟期,女人要早一些。你们的差距有点大,不过这也不是问题,也许她是很在乎你的才会对你隐瞒年龄的。至于在一起和你父母这些事,你都不用多想,船到桥头自然直。有这样的一个人出现在你的身边,对你以后的思想提升是很有好处的。

    e***

其他答案

  • 年龄不是问题
    父母是希望子女们幸福,只要你们俩生活在一起幸福就OK啦,他们管你们相差多少干什么

    哈***

  • 当然可以拉不关人家怎么看你只要你记住你们真心相爱况且爱情是没有界线的

    l***

  • 我现在夫人到底有多大,我也不知道,但最少大我五岁,这在我与她之间并没有造成任何问题,没人问,也没人关心.最重要的是,我与她很相爱,而她对我父母很好,全家都很开心.

    b***

  • 你说“她也很爱你,你也很爱她”,她骗了你,你还爱她么?如果你还爱她,你不
    在意那5岁的差距,就该好好跟她商量一下,如何跟父母摊牌!
    牌是迟早要摊的,如何摊牌就是应该斟酌的地方。怎样让父母接受这个儿媳,看你
    们的做法了。举个例子:先让父母见过她,让父母喜欢上她,让她成为父母心目中
    的准儿媳,之后在摊牌……应该不会有太大问题。

    1***

  • 和你父母好好说说。只要你爱她,我相信你父母不会生气的

    1***