我国应该实行全民选举国家元首吗?

我想应该的 要人民自己选的 信的过的

好评回答
    绝对应该的 要不然我们人民就被几个人大啊 委员啊玩弄于“鼓掌”之间了
    我看过人大和委员们开会  看了半天就只听见了掌声 惭愧啊

    东***

其他答案

  • 我看没这个必要.会乱的.如果实现的话.那是中国之不幸.美国之大辛.
    提出民主选举的人.杀杀杀.

    螃***

  • 这是非常复杂的一件事
    首先无法保证各个投票点是否有舞弊行为;第二无法保证选票的公正性,即每人一票的问题,这在超女选举中就能看得出来,一些人动辄给自己喜欢的人投上几十票。其他的问题就不多说了

    1***

  • 想打内战啊,呵呵

    d***

  • 不应该的.中国民众的素质还太低.广大的农民只能被人利用,却阻碍大局.
    还是同意亚里士多德的观点,这个世界应该由哲学王来统治

    独***

  • 中?伯a黨代表人民,監督政府按照黨〈人民〉的意思?硗菩姓?眨稽h主席?楫?然之?以祝??湛?理只是?C關的領?耍皇?业念I?耍?
    人民直選??指黨主席,人民?家做主的基本原?t是不能?的!

    t***

  • “全民选举国家元首”是中看不中吃的东西。
    有些网友说的对,“全是骗我们老百姓的花招.其实不论什么方法选出来的官都只可能是那些职业政治家轮着做,跟我们老百姓不沾边的,搞去搞来只会把国家搞乱”
    例如小泉家族,祖种三代当议员,同世袭有啥区别?

    半***

  • 可以啊,只要你能让3分之2的人大代表都听你的

    a***

  • 不可行,1地方主义2整体素质低下3没有传统。必须从最低层开始,目前已经在村一级实行多年,可问题多多呀。

    黑***

  • 不可行

    h***

  • 兄弟,难道你不知道我们的人口数量吗?如果全民选举的话,你去统计好不?
    那么多人现实吗

    小***

  • 应该,但绝对不是现在。

    祝***

  • 现在千万不能啊,什么全民投票之类的就和在网站上找枪手写文章一样,全是骗我们老百姓的花招.其实不论什么方法选出来的官都只可能是那些职业政治家轮着做,跟我们老百姓不沾边的,搞去搞来只会把国家搞乱.

    青***

  • 在现有阶段,我们国家全民选举国家元首是不可能的,因为我们国家没有这种传统,在现实的社会中也不现实。全民选举出的元首并不一定就是好的!希特勒,墨索里尼,老萨,一级别的一些人物可也都是全民选举的,但是结果呢?任何事物都有一个慢慢演化的过程,不可能一蹴而就!物极必反!

    z***

  • 可能吗

    g***