爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝3个多月了,常常拉肚子,请问是什么原因?

我的宝宝3个多月了,常常拉肚子,请问是什么原因?

我的宝宝3个多月了,常常拉肚子,到现在一直只给宝宝喂母乳,掺少量奶粉。请问是什么原因?

全部答案

• 消化不良,送你一绝招:取绿豆一把,捣碎成粉状,用一个蛋清调制成饼,贴敷于囟门之上,等一两个小时止泻后去掉即可,一般不再复发。祝你如意。

消化不良,送你一绝招:取绿豆一把,捣碎成粉状,用一个蛋清调制成饼,贴敷于囟门之上,等一两个小时止泻后去掉即可,一般不再复发。祝你如意。收起

l***

• 给他吃点“金双歧”吧,是调理肠胃的,无幅作用。宝宝一天吃2次,一次吃一片,用40度以下的凉开水冲服或者加入辅食中,但温度一定要在40度以下。我宝宝每次大便不正常我就用它,吃三天左右就会正常啦。

给他吃点“金双歧”吧,是调理肠胃的,无幅作用。宝宝一天吃2次,一次吃一片,用40度以下的凉开水冲服或者加入辅食中,但温度一定要在40度以下。我宝宝每次大便不正常我就用它,吃三天左右就会正常啦。 收起

彤***

• 建议你 1、每次喂奶之前洗一下奶头,经常换洗衣服保持干净。 2、喂奶粉的奶瓶尤其奶嘴一定要每次都消毒; 3、如果你比较胖,就可能脂肪泄,没关系添加辅食后就好了; 停止腹泻的方法楼上已经提到很多了,不再罗嗦了

建议你 1、每次喂奶之前洗一下奶头,经常换洗衣服保持干净。 2、喂奶粉的奶瓶尤其奶嘴一定要每次都消毒; 3、如果你比较胖,就可能脂肪泄,没关系添加辅食后就好了; 停止腹泻的方法楼上已经提到很多了,不再罗嗦了收起

博***

• 吃合生圆,提高孩子免疫力;配合吃思密达。 细菌性的吃妈咪爱。

吃合生圆,提高孩子免疫力;配合吃思密达。 细菌性的吃妈咪爱。收起

x***

• 我孩子3个月,一拉肚子我就给他吃思密达,马上就好了。

我孩子3个月,一拉肚子我就给他吃思密达,马上就好了。收起

f***

• 看来宝宝对奶粉不耐受,你可以试试专门给宝宝肠胃不耐受的奶粉,比如美赞臣的一种,具体叫什么名字的我不记得了,听同事说过,同事的宝宝吃的很好。希望对你也有所帮助。

看来宝宝对奶粉不耐受,你可以试试专门给宝宝肠胃不耐受的奶粉,比如美赞臣的一种,具体叫什么名字的我不记得了,听同事说过,同事的宝宝吃的很好。希望对你也有所帮助。收起

2***

• 宝宝胃肠壁薄,脾虚,所以容易腹泻。拉肚子不可轻视,每次观察到大便一不正常,立即给宝宝喝胡萝熬汤,或红枣汤。提早给予滋补性药物,如醒脾养儿颗粒。 我家宝宝以前也经常这样,我都是一观察到就立即给药,就不会太厉害了。 上次疏忽了,送到医院,转成急性腹泻,挂了6天瓶,花去了一千多元的医药费,伤身伤财。所以再次提醒你注意。

宝宝胃肠壁薄,脾虚,所以容易腹泻。拉肚子不可轻视,每次观察到大便一不正常,立即给宝宝喝胡萝熬汤,或红枣汤。提早给予滋补性药物,如醒脾养儿颗粒。 我家宝宝以前也经常这样,我都是一观察到就立即给药,就不会太厉害了。 上次疏忽了,送到医院,转成急性腹泻,挂了6天瓶,花去了一千多元的医药费,伤身伤财。所以再次提醒你注意。收起

s***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多