哪位高手能告诉我摩托罗拉V3这款手机到底怎么样啊?

本人正想买一款摩托罗拉V3的手机,不知道好不好,价钱倒是还可以!

好评回答
    这款手机的样式的确不错,价格也合理.但要说功能空怕就有点差强人意了....哎!本来我也对他给予厚望,于是便买来了.可是功能方面是在有点垃圾.
    要是要求时尚的话它是不错的选择,但却不能被应用于商务机...
    说再多也没用还得凭你自己拿注意.鄙人就这一点意见..

    r***

其他答案

  • 上网吃电大.约二三小时一块电.约5m没支持内存扩展卡

    靓***

  • 我用过,前段时间因为缺钱把它卖了,很想念它,很不错的手机,时尚的外观,算不上很强但是够用的功能,再公道的说一句,如果你觉得它的内存太小或者象素太低的话V3i可以满足你的要求.

    C***

  • 我用这款手机,对于我来讲是最合适的.

    l***

  • V3当然好了,首先是它的外型就注定了它必将成为经典,再次是它的材质又为它的尊贵地位增加了筹码.

    人***