杜江是谁?

好评回答

其他答案

  • 杜江呐,就是整天揩俺的油,
    蹭俺酒的那个小子!

    1***

  • 应该是中国人。

    阿***

  • 俺邻居有个捣蛋鬼叫“杜江”,肯定不是他了吧?

    1***

  • 您可难为了我这老头,是不是我邻居老杜家的儿子?这小子已有四、五年没回来看他老子啦。

    老***

  • 杜江杜江..就是肚子里装了条长江~

    清***

  • 这名重的很多,范围太广。

    J***

  • 1\  杜江 男、汉族,1964年11月出生,经济学博士,教授,中共党员,现任北京第二外国语学院院长、党委常委、院学术委员会主任和院学位委员会主任。
    2\杜江,武警安徽总队五支队特勤中队中队长,出生于安徽淮南的一个军人家庭,从小在军营长大。他的爷爷是1938年参军、参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝的老党员,他的奶奶、父亲、叔叔、姑姑、姑父也都是军人、党员。
    3\杜江,男,家在重庆,媒体报道称是重庆邮电大学计算机专业的一名大学生,但据本站记者掌握的消息,杜江是一名美国回来的博士生,在邮电大学里即是学生也是老师。
    从百度搜的
    另外我大学系里还有两个叫杜江的,有一个客户也叫杜江,不知你问哪个?
    反正杜江的爷爷的孙子有一个叫杜江的

    博***

  • 你问的是哪里的人呀,我有一个认识的人他就叫杜江。还是我的朋友。而且你的范围也太广了。说的还是详细些吧

    b***

  • 人名呗,有博士,有武警,有贪官,......可用搜索.

    t***

  • 也是杜海他弟.

    余***

  • 是杜河的哥哥.

    都***