我知道了老公以前的事情我很苦恼

我认识我老公时,他有一个结婚的对象,但对方背叛了我老公,他们分手了.分手后两个月我老公就和我在一起了,一直到结婚我都不知道.直到最近我得知当时他和刚谈恋爱时并不爱我.他告诉我现在他很爱我,也很珍惜我,可我无法相信,我觉得我们现在的婚姻的根基非常脆弱,甚至怀疑他现在是否真的爱我,我很难过也很苦恼,我是不是他分手以后寻找的替代品,我真的不知道该怎么办才好?

好评回答
    过去的事情都过去了,就算告诉你又有什么用呢,你看你知道了以后平白无故的想这么多,这就证明了你老公的选择是正确的,不告诉你,你也许现在生活的快乐一点,凡事都要往好里想,何必庸人自扰呢,男人有几个是初恋结婚的,那样的男人不见得懂得爱情,只有知道什么是失去,才懂得珍惜现在拥有的,如果是我,我就会想,那是只是因为我没出现而已,有的人谈了七八年的恋爱,可是到头来还不是一样要离婚,这种基础只是婚姻的一部分,婚姻是需要两个人共同经营的,靠那点小基础有什么用啊,你不要多想了,还是把心思放在怎么和你老公过小日子上重要的多,不然真的是你自己自作自受了

    1***

其他答案

  • 记住一点:夫妻间的相互信任是最重要的.人都是往前看,过去的就让它过去了,这样自寻烦恼,不累吗?

    月***

  • 开始的时候,可能有替代的成分。
    但现在不是说过爱你了吗?应该是真的!
    宁可信其有吧!

    y***

  • 第一,那是你老公以前的事情,和现在的你没关系。没有过去的人是不可爱的,你没有过去吗?
    第二,他现在选择和你结婚,说明他很爱你,并且愿意和你一同生活,他才选择了你,你要珍惜;
    第三,如果你因为这个问题和你老公分手,说明你是个很幼稚的人。除非你以后不再结婚。因为,你再遇到的人仍然有过去,同样,你也有了你的过去。难道你还会这样做吗?
    第四,希望相爱的人都能多一点的爱给对方,多一点的信任给对方,你才能从中得到幸福!

    h***

  • 你想太多了,也许他真不该告诉你以前的事,可是不告诉你又感觉欺骗你,到底你老公爱不爱你应该问你自己,他关心你吗?你对他关心感动吗?如果感动就说明爱你,你也爱他!

    淘***

  • 谁让你来晚了呢。

    花***

  •     那要看他平常是怎么待你的,如果对你照顾得很好,体贴你,心疼你,那他一定是爱你的了,如果不爱你他还会有这种闲情对你?要相信他,毕竟以后才是重要的。

    我***

  •    我老公以前有很多追求者,可他选择了介绍的我.  尽管他老吹嘘,可有什么用,和他过的还是我,相信自己的魅力不输给别人,就不会在意他的过去!

    爱***

  •  婚 姻 是 终 身 大 事. 爱 与 不 爱 也 会 在 未 来 时 日 中 清 楚 表 现 出 来. 你 巳 前 就 爱 他. 所 以 才 和 他 结 婚. 他 也 表 示 现 在 非 常 爱 你. 我 认 为 这 是 他 的 真 心 话. 因 为 他 受 过 — 次 打 击. 所 以 他 会 很 珍 悉 你 的. 这 不 是 假 话. 你 应 相 信 他 才 是.

    s***

  • 现在才重要,以前是以前。
    以前还没有你出现在他生活里的。比较是没有意义的。

    b***

  • 我认为你想得太多了,其实你可以相信他一次看看啊,在说你们已经结婚了,要是你不知道这见事你不是一样的和他多得很好啊.
    不过这种事我们外人也不明白,你和他之间到底是什么感觉,难道你也不是很喜欢他吗?喜欢就不要去怀疑,不要给自己找借口.

    陌***