除了光,其他物体能否达到光速

好评回答

其他答案

  • 有,中微子,人力现在还达不到光速,但不代表以后不会,,
    楼上有几位说的太绝对了。当时没有超音速时,许多科学家说人不可能超音速,,,那种环境下人会被撕裂的。。但是后来还不是一样超音速了??
    光和X射线等都是电磁波。。电流是电子在电场的作用下运动的效果。。。电子的运动不会超光速。。。。。不过场的传播是光速的。。。

    a***

  • 除了光以外还有:电流、电磁波

    ****

  • 看来只有静止质量为0的东西才有可能达到光速。

    f***

  • 电磁射线
    X射线

    y***

  • 电磁射线
    X射线

    秋***

  • 虫洞...
    能达光速的因该是虫洞...
    现在科学家正在模拟制造一个小型的虫洞...
    虫洞的速度,按物体大小来衡量.
    例如建立一个地球到火星的虫洞,一个人如果想到火星去,只需要一瞬间.
    虫洞的标准..现在仍在计算中...
    可以虫洞是目前可以和光速媲美的东西了...

    清***

  • 没的.只有光能达到光速,要不然干么叫光速.
    纠正"刹那芳华",光是具有波粒二相性的,它本身就是一种波.

    余***

  • 电磁波。

    t***

  • 不可能的,音速就可以达到,有音速飞机嘛
    在光速那么快的环境下,没有东西能承受的了那种失重力及高压的环境

    s***