为什么老是提示我验证码错误?????

我输入验证码确认后老是提示我验证码错误是怎么回事啊????我输了N遍都着样

好评回答
    你的方法不对,进入到验证后,系统提示你填写E-MAIL验证码,这时不要关窗口,最小化,进入到你的油箱中,(把所有原来的发的验证码消息删除),不断地接收邮件,直到接收到最新的哪一个,输入进去就可以了,你每验证一次,系统会发一个验证码,必须用这个才行,而你填写的是上次的,一般等到邮件来要一段时间的,
    别忘了把分加给我,哈哈

    1***

其他答案

  •     填写了邮箱以后系统会给你的邮箱发送验证码,再回来填写进去就可以了,因为网络延迟的问题,或许不会马上收到验证码,但如果超过三天还没有收到,验证码就已经过期了,就会提示错误。 可以去这里选择重填邮箱重新发送验证码,然后就会重新出现新的填写页面

    飞***

  • 有可能是你IE的安全和隐私级别设置过高,造成IE不能正常发送信息造成的。

    1***

  • 我也不行啊

    1***

  • 你的验证码过期了吧,有效期是3天啊

    1***

  • 再修改一次邮箱,?Y几分钟去收验证码,之后修改帐号那里输入邮箱号,输入验证码

    1***

  • 验证码过期啦

    1***

  • 我也是
    我想你是不是跟我一样
    开始注册的时候没有得到验证码
    结果换了一个邮箱(还是原来的名字)
    然后得到验证码
    但是却不能用
    我向是因为
    系统发的是第一次的验证码
    第二次得还没发
    等2天吧
    我也等呢

    1***

  • 可能是你要求发了两次或多次验证码
    你多等一会
    等邮箱把所有验证码收到后
    再选最后一个验证码就可以啦

    1***

  •    怎么还有这样的问题啊,每个人都只一个练正码啊.
    去新浪油箱看看,直接重油箱提问.看看新浪能不能解决.

    1***

  • 有可能是你IE的安全和隐私级别设置过高,造成IE不能正常发送信息造成的。

    色***