男友失约我该怎么办

男朋友约我见面,可是在我等了两个多小时以后,他突然来电话,说因工作走不开,不能来见我。我该怎么办。我不想做无理取闹的小女人,让他为了我放弃工作。可是是他约的我,他不是应该提前安排好这一切吗

好评回答
    有的时候是没办法的,有些突发的事情是没办法预知的
    他肯定也是想赶过去见你,要不是实在没办法
    他也不会失约的
    学会体谅他,比责问他更能让他怜惜你
    相个人相处,理解万岁

    小***

其他答案

  • 他不工作你吃什么?????????????

    w***

  • 以牙还牙

    佳***

  • 不必放在心上,不过,你可以跟他分手了.

    李***

  • 也许他是个工作狂
    理解一下他
    不过也是太过份了,让你等二个小时。晕
    告诉他这是最后一次,如果有事应该早一点打电话告诉你
    下不为例

    哈***

  • 如果你们很相爱的话,
    他失约了,那你下次也失约不就行了,,,
    有些东西不是可以用谈心能解决的,只有等他自己真正的知道了你的感受的时候,自然而然也就变好了 ,,,

    d***

  • 两个小时,现在通讯这么发达,你在这两个小时期间就没有打电话问问为什么?
    这两个小时期间他就没有给你打电话说一声原因?

    h***

  • 理解是万岁,要是不爽 你也可以来一次啊,生活的小情调

    j***

  • 你爱他吗?如果爱他,就多给他一份宽容,一份理解;如果不爱,就发泄出自己的不满,然后甩了他;如果爱不深,就给他一份试验的机会,看看他值不值得你相信.

    牵***

  • 理解万岁

    温***

  • 我和我女朋友也有时这样!反正失约的原因就是我忙!真的走不开!事后我会和他解释!虽然是我先约的她但是计划永远没有变化快!她每次基本都理解我!发一点小小的脾气我也可以接受!那正明她很再乎我!如果她真的一点也不理解我!那我也感觉不到她的可爱了

    风***

  • 我想他是真的有事,
    他要没有把你放在心上
    也不会约你的
    如果你喜欢他就不要怀疑他

    风***

  •    没有去偷情就可以了,要是有,,那你小心了哦..