穆托姆博得过总冠军吗?

穆托姆博得过总冠军吗?以前在哪些球队效力过?

全部答案

  • 没有,看来这辈子他也得不到总冠军乐

    n***

  • 没有。但进过总决赛

    s***

  • 没有,可能也没机会了.

    1***

  • 没有啊!

    邻***

  • 乔丹的存在打碎了无数高手的冠军梦

    v***

  • 肯定没有!

    t***

  • 老当益壮之非洲大山:穆托姆博.穆托姆博从91年进入NBA来已经打拼了14个赛季.所得的荣誉也多不胜数.做为一位以防守而闻名的球员.他在盖帽后摇摇手指的动作在我们每个球迷当中应该记忆优深.职业生涯数据虽然不算辉煌.但是他的盖帽可以说在NBA中的球星没有一个不知道其威力.其职业生涯数据为场均篮板11.2,场均得分11.1分.但其重要武器为盖帽.场均3.00个盖帽应该可以说为恐怖了.非洲大山在NBA中打拼了14年.至今没有得过一枚总冠军戒指.这点应该是一个遗憾.但如今在火箭队中,他可能会实现这个愿望.做为队中的中锋替补.他很好的完成了自己应该做的工作.当姚明早早的因为犯规问题而下场的时候,非洲大山上场就可以体现出自己在篮下的防守能力.为火箭队的禁区布下了天罗地网.希望非洲大山的这种威力在新赛季继续体现出来.为火箭的升空献出自己的一份力.

    其***

  • 对,最近那次帮助76人队杀入决赛,我看了.

    f***

  • 没有,最近一次就是帮助76人队杀入决赛。

    d***

  • 同上

    卡***

  • 没有

    @***

  • 没有

    梦***

  • 没有,从一楼selina给出的数据可以看出,他打nba的年代的时间实在不凑巧,在他的鼎盛时期,东部遇上乔丹,西部遇上奥拉朱旺,再加上那个时候强的中锋实在太多,像莫宁,奥尼尔,巴克利,尤因等等,不像现在nba紧缺中锋,连姚明这种人也能算是西部数一数二的了。等到乔丹退役了,当时的四大中锋老的老,伤的伤,他也年过30了,说实话他有实力,而且曾经是nba最佳防守球员(直到本华莱士出现),只是生不逢时,犯了才女的错误——嫁给了更有才的

    林***

  • 没有,在他最接近冠军时候是在费城队那年,那年他打了总决赛,可惜最后被湖人击败

    嬗***

  • 还没

    w***

  • 当然没有,如果有他就不会来火箭了,因为他觉得拥有姚麦的球队能够拿到总冠军戒指

    1***

  • 没有

    q***

  • NO

    p***

  • NO

    篮***

  • 没有

    比***

  • 没有

    1***