杰弗森在穆托姆博面前扣篮得分后,也冲着穆托姆博晃手指,结果吃了技术犯规

第三节还有7分40秒时,杰弗森在穆托姆博面前扣篮得分后,也冲着穆托姆博晃手指,结果吃了技术犯规.
呵呵
大家展望一下对老鹰的比分吧

好评回答
           事实上克劳福德的判罚没什么, 因为上赛季斯特恩已经钦点,在新闻发布会上特意批了允许穆大叔摇手指。
          穆大叔补摇手指激怒了网队队员,作客的篮网队一直在找机会给予反击。巴蒂尔防守中 断下卡特的球,火箭迅速发动反击,但是在推进的时候阿尔斯通忙中出错,卡特从街球 王手里将皮球反断回来。
      卡特断球后杰弗逊左路发起快攻,网队终于找到了扬眉吐气, 提升士气的机会。杰弗逊接卡特传球如手术刀一般杀到篮下,穆大叔补充过来封盖已经 来不及,杰弗逊飞身爆扣得手。杰弗逊扣篮稳稳落地,回防的时候他没忘记穆大叔,冲 41岁的非洲大山摇起了手指,发起挑衅。
      底线的裁判克劳福德无法容忍这一挑衅动作 ,响哨判罚了杰弗逊技术犯规。杰弗逊吃技术犯规后非常不满,随即回身要冲回去找克 劳福德理论,布恩赶紧将杰弗逊拦腰抱住,不断安抚他激动而愤怒的情绪。杰弗逊的言 下之意非常明确:为什么穆大叔摇手指不吃技术犯规,他摇手指就要吃技术犯规。
      布恩 将杰弗逊死死抱住,但这名网队的主力攻击手不依不饶,直冲裁判过去。事实上克劳福德的判罚没什么, 因为上赛季斯特恩已经钦点,在新闻发布会上特意批了允许穆大叔摇手指。不过克劳福德还是用怀柔政策安抚不满的杰弗逊,耐心的给他解释,最后两人一笑而过。
      此外,41岁的穆大叔40在联盟中混迹多年,已经获得总裁批准享此的特权,杰弗逊这个小字辈还没有资格这么做,所以他吃技术犯规那是咎由自取。

    j***

其他答案

  • 赛季斯特恩已经钦点,在新闻发布会上特意批了允许穆大叔摇手指,但不能冲对方队员,因为这是挑畔,会吃T(技术犯规)

    ****

  •   大叔的特例也是有前提的,如果是有明显挑逗性质的也要吃T,今天要不是在主场肯定也被吹技术犯规了。尊重对手也是种美德,说实在的大叔那么摇,人家心里也会很窝火。杰弗森是认为大叔在球技之外用手势侮辱他了,才恼羞成怒。
         火箭接着打鹰的比赛应该还能赢,球队经过这么长的连胜变的非常有凝聚力,士气、斗志都很高昂。加之鹰这样的球队中锋没有绝对优势,球员也很年青,稳定性上肯定不如火箭。只要火箭球员保持状态,赢球是情理之中的事。火箭最怕的应该还是有强中锋的球队。碰上好中锋内线的大叔只能坚持20分钟,剩下最象中锋的只有斯克拉了。

    破***

  • 穆大叔已经给摇手指上了专利,杰佛森这样做是侵权行为~~

    E***