000817辽河8.55买入该如何操作

000817辽河油田,均价在8.55元后市该如何操作,能否补仓?

好评回答

其他答案

  • 短线指标显示会下跌,建议下周一止损出局!

    x***

  • 不能补仓,该股跌的原因是国际原油市场这几天油价爆跌,所以导致该股中线破位。
    美元中线有相当可能产生一轮中级反弹,请注意油价、铜、金期货是和美元走反向的,所以相关的能源、贵重金属价格都会看跌。
    该股己经明确跌破了颈线位,笨猫建议你明天开盘冲高时把这只股票止损掉。

    大***

  • 受国际油价影响太大,近来油价大跌,其股价也应声而落。油价已见顶,即使有反复也有限。反弹换股。

    M***