如何举报辽河油田领导

在哪里可以举报辽河油田领导

全部答案

  • 写信直接给中纪委就行啦

    既***

  • 在网上公布出来

    白***

  • 直接匿名写封信投到当地的省纪委去

    别***

  • 中纪委网站可以直接注册后登录举报。

    杨***

  • 估计就是你举报了 他也不能出什么事  还是想点对自己有利的事把

    姚***

  • 中央纪委监察部网站http://www.ccdi.gov.cn/

    纠***

  • 曙光采油厂35号站的李丹经常把地方上闲散人员领站上过夜;经常违规操作;业务水平太低‘人品太次

    那***

  • 首先确认自家的水表电表煤气表都是在外面的,最近都没在网上订快递的。然后你就可以偷偷的发帖举报咯

    兔***

  • 建议你实名举报,以事实为根据,可以将举报材料上交中国石油天然气股份有限公司纪委,也可以将举报材料上交当地政府纪检部门,也可以直接上交中纪委。当然,举报之前,还是建议你认真学习一下中纪委下发的有关反腐倡廉的制度、规定等文件,有理、有据、有节的进行举报,以便有利解决问题,保护自己。

    黄***

  •   22日上午,中央纪委在其官网上公布了信访举报工作流程。信访举报事项受理后,主要经过前期工作、受理登记、分类办理和回复反馈4项办理程序。
      中央纪委监察部表示,信访举报是纪检监察机关获取信息和案件线索的重要来源,是社会公众对党员干部、行政监察对象进行监督的重要渠道,是人民群众参与党风廉政建设和反腐败工作的重要形式。

      【受理范围】
      党组织、党员和行政监察对象违纪
      中央纪委监察部受理信访举报范围主要集中在三个方面:
      一、对党组织、党员和行政监察对象违反党纪政纪行为的检举、控告;二、依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和行政监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;三、对党风廉政建设和纪检监察工作的意见、建议。

      【权利义务】
      举报人受威胁或侵害有权要求保护
      中央纪委表示,《信访条例》、《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》、《监察机关举报工作办法》、《关于保护检举、控告人的规定》等法规、规章,对检举、控告人的权利和义务作出了具体规定。

      检举、控告人享有如下权利:对党员、党组织和行政监察对象违法违纪的行为有权提出检举、控告;提出检举、控告、申诉后,在一定期限内得不到答复时,有权向受理机关提出询问,要求给予负责的答复;有权要求与检举、控告、申诉案情有关或有牵连的承办人员回避;对受理机关及承办人员的失职行为和其他违纪行为有权提出检举、控告;因进行检举、控告、申诉,其合法权利受到威胁或侵害时,有权要求受理机关给予保护。

      检举、控告人在行使合法权利的同时,也要履行相应的义务:对所检举、控告、申诉的事实的真实性负责;遵守党的纪律和控告申诉工作的有关规定,维护社会秩序和工作秩序;接受党组织的正确处理意见,不得提出党章、制度、政策规定以外的要求。
      ■据新华社
      举报方式
      信函: 北京市西城区广安门南街甲2号中央纪委监察部举报中心 邮编:100053
      到访: 北京市西城区永定门内西街甲2号
      电话: (010)12388
      网址:
      www。
      12388。gov。cn

    莫***