征求搞笑短信!!

我要。

好评回答
        我默默祈祷,愿圣诞老人能在即将到来的圣诞之夜,送我一个与我牵手同伴共同度过这奇妙的圣诞夜。结果他将你送给我!
     ● 今年的圣诞节很想和你一起度过,相信你是圣诞老人送给我的最好礼物,能在那天见到你吗?我想你!
     ● 嗨!你怎么还在这呢?你知道你的重要性吗?没了你,谁拉着圣诞老公公去给大家送礼物啊!呵呵,圣诞快乐 !
     ● 这是我3天后发给你的信息。
      。。。。。。。别偷看噢。。。。。叫你别看。。。。。。还看。。。。。。祝你圣诞快乐!  ● 真快,圣诞的钟声又在耳边响起。今晚我会同前几个不曾与你共度的圣诞夜一样,静静地,用一整晚的时间来思念你!  ● 我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕。
      。。。。。砸向你!然后说声圣诞快乐!  ● 圣诞节到了耶!!你有没有在床头前挂臭袜子啊!!圣诞老公公会把我最好的礼物丢进去的。圣诞节快乐!!!  ● 我最亲爱的朋友:在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!  ● 如果圣诞老人给我一个机会,我会对你说:圣诞快乐!如果一定要在快乐上加上一个期限,我希望是:一万年。
        ● 送你棵坠满礼物的圣诞树,顶上最大最亮那颗是我的真心,下面挂的是我的痴心,丝带里缠绕的是我的一颗不变心。圣诞快乐!  ● 我托空气为邮差,把我热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你。祝你:节日愉快:)  ● 圣诞老人说:所谓幸福是有一个健康的身体,一位深爱你的人,一帮可信赖的朋友。
      当你收到此信息,一切随之拥有!!  ● 如果今年的平安夜,你被人塞进麻袋里,千万别惊慌!因为我对圣诞老人说过:我需要的礼物就是一个像你这样的好朋友!  ● 祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。
        ● 传说今晚,阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转!愿鬼听到我呼唤,半夜来到你床边,苍白的脸,幽绿的眼,干枯的手,抚摸你的脸,代我问候你:万圣节晚安!  ● 亲爱的,我一直想拜孙悟空为师,和他学降妖除怪,这样可以让我在万圣节好好保护你,什么妖魔鬼怪,统统放马过来!  ● 送你一份礼物:第一件:吉祥护身符!第二件:照妖降魔镜!第三件:除鬼斩怪剑!祝你万圣节平安!  ● 原谅我在万圣节之夜把你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫钟馗,他说你有什么解决不了的事情,都可以帮你实现。
        ● 很想你,可是又害怕见到你,也许你正在世界的哪个角落默默地注视着我,我想抚摸你那没有下巴的脸蛋,啊,鬼啊!  ● 你的一笑,狼都上吊,你的一叫,鸡飞狗跳,你的一站,臭味弥漫,你一出汗,虱子灾难,你不打扮,比鬼难看,你一打扮,鬼吓瘫痪!献给万圣节的主角!  ● 记得今天是什么日子吗?好好想想。
      。。。。。你的节日啊。。。。。。万圣节快乐!  ● 如果你今晚梦到我,你就知道今天是什么日子了。万圣节快乐!哈哈!  ● 请在今天晚上12点钟好好看着镜子里的你,你会发现。。。。。。。啊----!  ● 小猪小猪肚子凸凸,脚也粗粗脸也嘟嘟,一张嘴巴有进不出,小猪小猪现在何处?万圣之夜气喘呼呼。
        ● 昨夜满天星光灿烂,你在哪里浪漫?万圣之夜鬼火点点,你在哪里丢人现眼?  ● 还记得去年的今天吗?我不是成心吓你的!但那一次是我第一次拥你在怀中!  ● 半夜不要接电话啊………………小心哦!  ● 谢谢你给我的关怀,把我宠坏,宠得我不知不觉飞起来,才知道冥冥之中有安排。
        ● 万圣夜姐妹逛街,见两狗交配,妹不懂姐骗说是打架,旁边一男听后大笑,姐瞪男,男说:瞪我干什么?想打架?  ● 厕所后面喝过水,火车道上压过腿,裹上床单装过鬼!呵呵,祝你万圣节快乐!  ● 圣诞我将向你求婚,你愿意嫁给我吗?我要让你成为全世界第二幸福的人!为什么是第二呢?因为与你结婚,我就成了世界上最幸福的人!  ● 圣诞之夜风清月明,携汝之手,共沐月光,缠绵细语,慢慢道来。
        ● 水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在下,很想抱你亲一下;天有情,地有情,圣诞浪漫一下行不行?  ● 与你相遇在圣诞,想你在初冬漫漫的圣诞,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你---给我一次美好的约会,好吗?  ● 圣诞早上当你开机时,能见到我对你的祝福,一朵心中的玫瑰,为你带来一辈子的好运。

    机***

其他答案

  • 分手是最明智的选择

    l***

  •   我默默祈祷,愿圣诞老人能在即将到来的圣诞之夜,送我一个与我牵手同伴共同度过这奇妙的圣诞夜。结果他将你送给我!
     ● 今年的圣诞节很想和你一起度过,相信你是圣诞老人送给我的最好礼物,能在那天见到你吗?我想你!
     ● 嗨!你怎么还在这呢?你知道你的重要性吗?没了你,谁拉着圣诞老公公去给大家送礼物啊!呵呵,圣诞快乐 !
     ● 这是我3天后发给你的信息。
      。。。。。。。别偷看噢。。。。。叫你别看。。。。。。还看。。。。。。祝你圣诞快乐!  ● 真快,圣诞的钟声又在耳边响起。今晚我会同前几个不曾与你共度的圣诞夜一样,静静地,用一整晚的时间来思念你!  ● 我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕。
      。。。。。砸向你!然后说声圣诞快乐!  ● 圣诞节到了耶!!你有没有在床头前挂臭袜子啊!!圣诞老公公会把我最好的礼物丢进去的。圣诞节快乐!!!  ● 我最亲爱的朋友:在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!  ● 如果圣诞老人给我一个机会,我会对你说:圣诞快乐!如果一定要在快乐上加上一个期限,我希望是:一万年。
        ● 送你棵坠满礼物的圣诞树,顶上最大最亮那颗是我的真心,下面挂的是我的痴心,丝带里缠绕的是我的一颗不变心。圣诞快乐!  ● 我托空气为邮差,把我热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你。祝你:节日愉快:)  ● 圣诞老人说:所谓幸福是有一个健康的身体,一位深爱你的人,一帮可信赖的朋友。
      当你收到此信息,一切随之拥有!!  ● 如果今年的平安夜,你被人塞进麻袋里,千万别惊慌!因为我对圣诞老人说过:我需要的礼物就是一个像你这样的好朋友!  ● 祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。
        ● 传说今晚,阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转!愿鬼听到我呼唤,半夜来到你床边,苍白的脸,幽绿的眼,干枯的手,抚摸你的脸,代我问候你:万圣节晚安!  ● 亲爱的,我一直想拜孙悟空为师,和他学降妖除怪,这样可以让我在万圣节好好保护你,什么妖魔鬼怪,统统放马过来!  ● 送你一份礼物:第一件:吉祥护身符!第二件:照妖降魔镜!第三件:除鬼斩怪剑!祝你万圣节平安!  ● 原谅我在万圣节之夜把你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫钟馗,他说你有什么解决不了的事情,都可以帮你实现。
        ● 很想你,可是又害怕见到你,也许你正在世界的哪个角落默默地注视着我,我想抚摸你那没有下巴的脸蛋,啊,鬼啊!  ● 你的一笑,狼都上吊,你的一叫,鸡飞狗跳,你的一站,臭味弥漫,你一出汗,虱子灾难,你不打扮,比鬼难看,你一打扮,鬼吓瘫痪!献给万圣节的主角!  ● 记得今天是什么日子吗?好好想想。
      。。。。。你的节日啊。。。。。。万圣节快乐!  ● 如果你今晚梦到我,你就知道今天是什么日子了。万圣节快乐!哈哈!  ● 请在今天晚上12点钟好好看着镜子里的你,你会发现。。。。。。。啊----!  ● 小猪小猪肚子凸凸,脚也粗粗脸也嘟嘟,一张嘴巴有进不出,小猪小猪现在何处?万圣之夜气喘呼呼。
        ● 昨夜满天星光灿烂,你在哪里浪漫?万圣之夜鬼火点点,你在哪里丢人现眼?  ● 还记得去年的今天吗?我不是成心吓你的!但那一次是我第一次拥你在怀中!  ● 半夜不要接电话啊………………小心哦!  ● 谢谢你给我的关怀,把我宠坏,宠得我不知不觉飞起来,才知道冥冥之中有安排。
        ● 万圣夜姐妹逛街,见两狗交配,妹不懂姐骗说是打架,旁边一男听后大笑,姐瞪男,男说:瞪我干什么?想打架?  ● 厕所后面喝过水,火车道上压过腿,裹上床单装过鬼!呵呵,祝你万圣节快乐!  ● 圣诞我将向你求婚,你愿意嫁给我吗?我要让你成为全世界第二幸福的人!为什么是第二呢?因为与你结婚,我就成了世界上最幸福的人!  ● 圣诞之夜风清月明,携汝之手,共沐月光,缠绵细语,慢慢道来。
        ● 水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在下,很想抱你亲一下;天有情,地有情,圣诞浪漫一下行不行?  ● 与你相遇在圣诞,想你在初冬漫漫的圣诞,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你---给我一次美好的约会,好吗?  ● 圣诞早上当你开机时,能见到我对你的祝福,一朵心中的玫瑰,为你带来一辈子的好运。

    l***

  • 站在超市,闭上你的眼睛,问一问收银小姐,我是否可以随便拿走商品了,因为这里黢黑一片谁都不在.

    以***

  • 你手机号码给我,我发给你多多

    1***