征求搞笑的笑话

好评回答
    因人而异
    西德有一个人,对于违犯交通规则的罚锾制度发生兴趣,故意把车子停在不应停车
    的地方,他一共收到三张传票。他衣冠楚楚的拿了第一张传票去见法官,法官罚了他
    三
    个马克。第二次他穿著乞丐似的衣服拿第二传票去见法官,法官罚了他两个马克。他
    又
    叫他美丽的妻子,拿了第三张传票去见法官,结果,法官只罚了他一个马克。
    ------------------------------------------------------------------------
    沙皇的判决
    俄沙皇彼得一世的一重臣,状告一年轻军官拐其爱女私奔,在未征得父母同意的情况
    下与她结了婚,沙皇做判决如下:
    军官革职
    女儿还给父亲
    承认她是处女

    阿***

其他答案

  • 一个人,赶公交车没赶上,在后面大喊:师傅等一等,公交车上一乘客听后从窗户探出头来说:悟空,不要追了,师傅走了。

    c***

  • 春天的时候我把男人和钱埋进土里,到了秋天就可以收获很多有钱的男人....

    天***

  • 老鼠和猫相遇,老鼠颤抖地说:“我是不是该安静地走开”,猫微笑着说:“你知道我在等你吗?”,老鼠哭喊:“为什么受伤的总是我?”,猫大笑:“因为牵挂你的人是我”

    z***

  • 饭桌笑话:
    顾客不满地对侍者说:“你给我端来的这只鸡,怎么除了皮就是骨头?”
    侍者不解的反问:“怎么?先生!您还想要鸡毛吗?”

    g***

  •   1.甲:你觉得看精神病对你有帮助吗?
      乙:有!以前电话铃声响我不敢接,现在电话铃响不响我都接。
    2.饭桌笑话:
    顾客:老板,你们这附近有钻井队吗?
    老板:你问这个做什么?
    顾客:想请他们来钻钻,看包子馅在什么地方!
    3.警察:你超速了!按规定车速不得超过每小时50公里,留下驾照。
    司机:可我还没开一小时呢?

  • 深入基层吧

    京***

  •   四大爱情传说的最新版本
         梁祝的故事
      “如果所有的泪水都能化做翩翩蝴蝶,我们就会相爱不渝,所有的泪水都不能化做蝴蝶,所以我们注定无缘。”梁山伯在QQ上结识了名叫蝶舞飞扬的MM,二人相见恨晚,几天下来就已如胶似漆。一个月后,梁山伯与蝶舞飞扬相约见面,见到了美丽的小姐祝英台,二人一见钟情,决定长相厮守。
      但他们的爱情却得罪了一直暗恋祝英台的版主马公子,他设计破坏了梁山伯的QQ信息,从此,梁祝失去了联系。梁山伯郁郁而终,祝英台痴心等候,却不知与爱人已阴阳永隔。后来,祝英台嫁给了马公子。但每年的这一天,她还是在QQ上发送这样的信息:梁兄,你还记得我———你的蝶舞飞扬吗?     白蛇的故事   白素贞和许仙同住在一套公寓内。
      白素贞是美容师,正在研制一种神奇的换肤技术,她的竞争对手法海想得到这一机密,便哄骗许仙悄悄放了一只带摄像头的手机在素贞的房间内。有一天,许仙无意中打开自己的彩信手机,拨通号码,天哪!他赫然看见的是一条正在蜕皮的白蛇?!许仙登时晕了过去。素贞发现以后,慌了手脚,连忙给许仙灌下去一暖瓶灵芝茶。
      许仙终于悠悠醒来:“蛇,蛇……”素贞赶紧表白那蛇是自己研究换肤技术的观察实验品,并求许仙不要声张,因为这条蛇没有户口。许仙激动地打断了她的话,“这是我梦寐以求的最最最Cool的宠物?!”他一把抓住素贞的手,“你愿意嫁给我,让我们一起宠爱这条蛇吗?”后来,许仙娶了白素贞,可是由于他对那条白蛇更好,所以素贞最后提出了离婚。
      后来听说绝迹千年的美女蛇在下个月将被克隆出来。     牛郎和织女的故事   织女是最早的海归,回国开了自己的公司,很忙碌,也很累。七月七日这一天,织女公寓的水龙头坏了,物业公司派来一个修理工,叫做牛郎。牛郎来自郊区,很单纯,像以前放牛一样,他热爱自己的修理工作,能从中找到乐趣,因而很快乐。
      牛郎边修水龙头,边告诉织女放牛的规则和自己的快乐,织女从中领悟到了工作与生活的真谛。他们结婚的时候,织女还特意写了一本《放牛守则》,这本书成为畅销书。后来,织女又出国充电去了,牛郎成了留守先生,只在每年七月七日,对着水龙头,牛郎和织女互诉情怀。
           孟姜的故事   秦始皇修筑长城,众民工苦不堪言,范喜良欲行刺秦王未果,被秦王处死。其妻孟姜发誓要为亡夫报仇。三年后,孟姜潜入王宫,伺机行刺,在不知不觉中,却被秦王的胸襟气魄所打动,更因为看到秦王强者面具后的软弱而心动,情与义,国和家,爱与恨,一己之私和天下大义……孟姜在长城前哭祭范喜良,武功锋芒所至,城墙轰然倒下。
      始皇追随而来,却见孟姜飘然远去。面对残墙,始皇唏嘘不已,下令修建孟姜女庙。 。

    平***

  • 当工作和生活不如意时,可掏出自己的老二:凝视它静思,它所蕴含的精神,能长能短,能粗能细,能伸能屈,能软能硬。学学它。眼前的困难算个什么?

    l***

  •
    什么笑话都有啊

    l***

  • 成人笑话:
    1、老公要出差半年,贤妻收拾行李。完毕,深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,老公听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧。

    逍***