父母和对象我该要那个?

我对象没有工作,为此我的父母不是同意,可是我很爱他,不想离开他,我该怎么办?

好评回答
    父母是生养你的人,他们对你的爱或许有时会让你痛苦让你难以选择,但那毕竟还是对你爱的一种诠释.我赞成上面的说法,你最好看看你的男朋友有没有发展空间,如果有,你可以先不考虑结婚,让他先闯一番事业再说,但如果没有,就最好还是听父母的话离开他,因为即使他爱你,但有了爱情没有面包的生活,不是所有人都能适应的了的.当然,你还要考虑的一点是,如果他将来可以飞黄腾达,那么他会不会变心,会不会象现在那么爱你了.

    p***

其他答案

  • 父母是过来人,他们所经历的使他们的人生饱满,成熟,具备判断是非的能力,相信他们,他们对你的爱是无人能取代的,当然首先要弄清楚他们为何反对,其中有没有误解。

    q***

  • 要父母

    G***

  • 首先你要鼓励你的朋友增加自信心,努力创业。同时对你的父母要做细致的工作,让你父母改变对你朋友的看法,这样才能赢得你的爱情。

    红***

  • 应该多给你父母沟通,没有工作可以找一份呀,只要你真心爱她就会想办法让父母接受她的

    风***

  • 你首先看你的男朋友是否有发展的前景,当今社会,工作没有“铁饭碗”,只有他有能力不愁以后没有发展。你的父母是为了你好,你要记住:天下只有自己的父母是对你最无私的奉献,千年万年不变。

    纯***