从澳洲回来能带什么东西?

我从澳洲回国,想带些烟酒,能带多少烟和几瓶酒啊?其他还有什么要求?

好评回答
      按海关规定如下:
    烟、酒:

      来往港澳地区的旅客(包括港澳旅客和内地因私前往港澳地区探亲的旅游等旅客),可免税携带香烟200支或50支或烟丝250克,酒一瓶(不超过0。75升);当天往返或短期内多次来往港澳地区的旅客,可免税携带40支或5支或烟丝40克,不准免税带进酒;其他进境旅客可免税携带香烟400支或雪茄100支或烟丝500克,酒2瓶(不超过1。
      5升)。      旅行自用物品:      非居民旅客及持有前往国家或地区再入境签证的居民旅客携进旅行自用物品限照相机、便携式收录音机、小型摄影机、手提式摄录机、手提式文字处理机每种一件。超出范围的,需向海关如实申报,并办理有关手续。
      经海关放行的旅行自用物品,旅客应在回程时复带出境。      金、银及其制品:      旅客携带金、银及其制品进境应以自用合理数量为限,其中超过500克的,应填写申报单证,向海关申报;复带出境时,海关凭本次进境申报的数量核放。
            携带或托运出境在中国境内购买的金、银及其制品(包括镶嵌饰品、器皿等新工艺品),海关验凭中国人民银行制发的"特种发票"放行。      外汇:      旅客携带外币、旅行支票、信用卡等进境,数量不受限制。
      居民旅客携带1000美元(非居民旅客5000美元)以上或等值的其它外币现钞进境,需向海关如实申报;复带出境时,海关验凭本次进境申报的数额核放。旅客携带上述情况以外的外汇出境,海关验凭国家外汇管理局制发的"外汇携带证"查验放行。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 澳洲方面出境会检查得仔细些,别搞得大包小包太引人注意,重物小箱随身。
      如果能顺利出境,烟酒在免税店购物即可。物品在入境时需要申报,无申报走绿色通道,海关是抽查的,特别的男士。不过澳洲好东东真的很多,羊毛皮、绵羊油、深海鱼油都不错的,对了,还有蛋白石饰品,送给女孩子,肯定喜欢。 祝你旅途顺利:)。

    x***

其他答案

  • 烟不能超过50根。酒不能是高度数的,貌似不能超过58°以上,能带两瓶。

    J***

  • 百度一下 会有答案哦````````

    红***

  • 羊毛衫羊毛衫~~~~~
    还有考拉、袋鼠纪念品咯

    兜***

  • 袋鼠

    一***

  • 一般来说只要你别带的太离谱,就应该没问题
    我去年去的,带了四瓶芝华士12年,五条烟。在上海浦东机场回来的,完全没人理!
    导游带你去的店比自己逛的小店贵10%-20%,但却是统一品牌的。
    澳洲很美的,祝你旅途愉快!

    好***