厨师的问题 请大厨们进

请问变身做料理 一般消耗多少卡时? 1级卵 和3级卵 变身做出的料理有什么不同呢

好评回答
    使用精灵卵变身跟不使用变身唯一的不同是:使用变身可以制作更高1级的料理
    使用1、2、3级精灵卵变身所要消耗的卡时分别为2分钟、3分钟、4分钟
    曾经在刚开精灵卵的时候,有些人指出用变身制作的料理可以恢复更多的魔力,但事实证明纯属谣言。
    也有些人说用变身可以有几率制作一次得到2件物品(料理、血瓶),但我曾经在没变身的情况下同样有一定几率制作一次得到2件物品。所以应该跟RP和灵巧有关
    我通常变身是为了能够跳过比较难制作的料理等级,选择好制作的料理。例如4级料理的成本比5A汉堡高,但售价却低于汉堡,而所需材料比较难采集,所以变身做5A料理——汉堡更划算
    如果变身做料理还是选择1级精灵卵,制作1次需要消耗2分钟卡时。
    如果你舍不得卡时,那么就按部就班的冲料理吧

    紫***

其他答案

  • 使用精灵卵变身跟不使用变身唯一的不同是:使用变身可以制作更高1级的料理
    使用1、2、3级精灵卵变身所要消耗的卡时分别为2分钟、3分钟、4分钟

    1***

  • 要做的话就用一的吧~否则没做完卡时就没有了~

    科***

  • 1变 2分钟
    2变 3分钟
    3变 4分钟
    他们之间做出的料理并没有什么区别,都可以提高一个料理的等级

    q***