爱问知识人 爱问教育 医院库

请问玫琳凯的东西好不好,价格贵不贵.

首页 >
生活
美容/塑身

请问玫琳凯的东西好不好,价格贵不贵.

我想买玫琳凯的护肤用品,不知道好不好,贵不贵.

好评回答

• 看你需要什么了?是美白还是保湿?
    防晒是不错的,是那种物理防晒的。120元儿童防晒霜。我用的儿童的。
    还有另两种:艳阳防晒:95元。嫩肤防晒:85元。
    基础类的保养品:清洁90元,水:95元,乳液:110元,面膜:110元。粉底霜:105元,粉底乳:115元,两用粉饼:105元。
    美白:清洁:128元,水:128元,日霜、晚霜:198元,面膜:158元。粉底:188元(纯白、柔白)。
    还有他家的睫毛膏不错的,适合带隐形眼镜的人用。
    我以前也用过他家的东西(防晒、基础一套、睫毛膏是一丝丝的不阴),是在逛街时,拉去的,他家的推销是让人受不了,可是东西还可以啊。价格要看你自己了,
    能不能接受。

其他答案

• 价格蛮贵,性价比不高~~
  • 不喜欢~~有的美容顾问一点都不负责~~就知道推销自己的产品~`
    不好不要用~
  • 和它的品质相比,价格真贵!(没说它不好,只是不值!)
  • 适合自己的就好了,玫琳凯产品总的来说不算贵,基础一套500多,我比较适合那个去油的面膜,其它东东效果平常。
  •     同样是直销品牌,用我的使用经验来判断,我认为玫琳凯的东西不太适合亚洲人的肤质。我用了它的眼霜,觉得不怎么好。其他用过这个品牌的朋友也没有给予其比较高的评价。我觉得new skin(如新)不错,我目前也在使用,可以针对你的肤质找个美容顾问来咨询一下,选购几款new skin的产品,相信你会与我有相同感受的:)
  • 我用过,不错,价格也不是很贵啊,玫琳凯的东西是不打折的, 
  • 我用过,东西不错,就是价格太贵,除非你认识人,而且愿意给你打折,最好是蓝马甲的那类。我的意思是说,让美容顾问自己给你折扣,她们买入产品会有一定的折扣,蓝马甲属于经销商级别,折扣更高
  • 我曾经是一位玫琳凯的资深美容顾问,她的产品我觉得还可以,因为我自己也用,但是确切地说,这种东西要看你个人的具体情况,比如你的肤质及吸收情况来定的,最好的东西不一定适合你,适合的你的才是最好的嘛。至于价格相比之下,不算贵,买基本护肤一套的话大概也在五六百左右。不过我觉得她的粉底液和防晒霜还不错。
  • 听用过的朋友说还不错,是直销品,价格也分不同档次的。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部