请问玫琳凯的东西效果怎么样呢

我的皮肤在玫琳凯做皮肤测试是混合性的,有点干,然后T型区有点油,我在办公室,天天对着计算机,然后,我24了,还没有用过晚霜和眼霜,有好的吗?价钱在200左右的,性质高的东西?
玫琳凯的好吗?

全部答案

  • 我用玫琳凯一年..几乎没效果...
    传说中的最好的美白面膜也起不到什么作用..这款用了洗掉后刚开始好象效果很明显.而实际上.只假象白了很多一样.

    月***

  • 听说玫琳凯是传销的方式卖的 连个专柜都没有    不过你可以试试看 反正便宜

    o***

  • 我用玫琳凯的粉低液和美白面膜,我觉得玫家最好的就是这两个了,效果很明显,其他的一般。我有个朋友卖的是7折,我觉得还比较合算,就一直用了。如果你要买护肤类的建议你卖DHC,它有试用装你可以先订购试一下,我觉得效果很好。

    i***

  • 我推荐用昭贵的,性价比要比玫琳凯好,我用玫琳凯两年了,感觉她不如国货物有所值,产品也是有好有不适,和国货比让人有种花冤枉钱的感觉,眼霜可以用大宝的,经济实惠,效果一点不差,有过之而无不及,不过哪种适合自己还得自己试,那么年轻的你,先试物美价廉的吧。

    媛***

  • 我用玫琳凯的产品用了两年了,感觉不错,比较适合我,
    我和你一样是24岁,是混合性的,然后T型区有点油,
    在办公室呆,天天对着计算机.
    建议你用基本的护理,用洗面奶,面膜,爽肤水,乳液,另外粉底我是经常用的,因为电脑有辐射,且城市的空气不好,污染大。玫琳凯的粉底有保护的作用,有段时间我没怎么用粉底
    感觉皮肤差好多,毛孔大了。
    呵呵,你可以试下的

    c***

  • 如果这样的话,你就不一定要用玫琳凯呢,因为用玫琳凯的话,你,按我的想法,24岁的话先不用玫琳凯吧,换点别的吧,对你它太大了,不过如果你是朋友介绍的,可以先试一下啦,因为也是看肤质啊

    郑***