进入游戏只看到地上圈圈在动,看不到自己的人物,还有技能、属性框都不能显示 什么原因

进入游戏后,我看不到我自己,但能看到NPC, 也可以看到自己脚下的圈圈,人物移动地上的圈圈也跟着动,还有当我鼠标放在人物上显示的一些文字信息会随着我的鼠标移动,但不会马上消失,当快速移动鼠标时,文字信息就会密密麻麻的充满我鼠标移动的范围。首先我说的机器是新配的,2M的家庭宽带

好评回答

其他答案

  • 有可能是电脑显卡的问题

    t***

  • 1、配置。电脑配置低了不行。
    2、分辩率是1024*768进入游戏才能正常。

    爱***

  • 多进几次,仍然不行,那就重装游戏
    这种状况的出现无非是两种情况,1是你进游戏的时候在游戏程序与桌面之间有任务切换,影响了显示呈现,2是你的游戏程序里某个文件损坏,重装游戏,修复一下就行了。

    逐***