关于急救的问题

本人小贼,现在33级,我所学到的急救最高才是魔文布绷带8秒恢复800点,这不够用呀,大师级要40才能学吗??有更高的绷带吗??还能买什么书吗??在哪买??谢谢!!!!

好评回答
    级别不到是没法学更高级急救的,你现在用的是魔纹布绷带,还有厚魔纹绷带,副文绷带,厚副文绷带(最高级绷带8秒回2000血)你学到魔纹绷带了就不用再买书了,要去塞拉莫岛的城堡里做个任务,然后才可以学更高级的急救.做那个任务的时候要注意看受伤士兵的轻重来治疗,而且要用他给你的绷带,别用自己的绷带.任务失败可以重新接,不要怕,那个任务不难,加油.

    疯***

其他答案

  • 做大师任务时强烈建议伤员先刷先治,我原先按受伤士兵的轻重来治疗,失败了4次。按伤员先刷先治,我成功了!(我昨天刚过的)

    狡***

  • 去医院学

    t***

  • 35级可以完成大师级任务后并且在技能达到一定等级后学习。
    联盟:
    去尘泥沼泽 (68,49)的塞拉摩堡垒,找到古斯塔夫·范沃森医生接,做一个救15人的任务,你的急救上限就到300了,以后急救到了240,260,280还要找他学新的配方,不到相应的急救等级是看不到配方的。
    部落:
    去阿拉希高地的落锤镇作一个救人任务...要救活15个伤员
    任务从orgrimmar的急救训练师处得,然后去阿拉希高地找到 格里高利·维克托医生
    此任务必须达到等级40,技能225满才能做,站中间6个都顾及到,先救亡灵伤员,再包扎巨魔伤员,包扎中可选中下一个目标,只要记住同样伤势的谁先出来,完成绝对没问题。
    大师任务不幸万一失败了,可以把手上的绷带扔掉继续找医生接任务

    l***