有关旋樱技能的问题

旋樱属群攻技能,每次需耗2格怒气,对于没有学集气以及增加自己的怒气格的我来说,它等于是废物.因此我深感郁闷,哪位能告知我后续该如何做才能突显旋樱的威力呢,谢.

全部答案

  • 楼上的别误导新手哦(估计你也是新手)
    首先要清楚旋缨的作用:他不是用来杀王的!!可以用来在杀王的时候清旁边的小兵,一个过去就挂的差不多了。杀王还是用连刺的好。
    猛将必备书:集气,战鬼。这2本一定要有,杀王国战练级都很有用。气增这东西在国战的时候才能发挥作用,而且超贵,新手就不要急着去买了。
    总结:旋缨是清小兵的,单打王的时候用连刺;国战在人群里放效果也很好。
    基本上每个服的大喝价格都比旋缨贵,但是很多人已经觉得大喝是垃圾了

    疯***

  • 我现在有战鬼、集气没气增,用起旋樱都觉得累,打一下伤害900多,还不如用碎岩,碎岩一下800多,加上普通伤害绝对比旋樱好,后悔当初买旋樱没买大喝,建议没有气增的猛还是先攒钱买气增和集气,真空、旋樱、大喝之后再买,否则买了也是浪费

    r***

  • 我也学了这个技能,一般上我在杀新王的时候才用,基本上可以清光小兵,然后单挑新王。杀旧的一般要在王开始加血的时候用,这样你杀的几率会加大。集气一定要学,不管是杀王,还是练级都需要。我现在71了,没集气,练级都累。还有气增也需要,不过爆率不高。

    彦***

  • 打书学气增。

    f***

  • 你说的是打王吗?可以吃集气符或神速丹的,小兵不要全清完,留几个帮你集气啊。

    怪***