有酒吧招歌手的吗?要档次高的,最好是重庆。我的歌很纯正!!

我可以唱纯正的磁性的国语粤语歌曲,绝对超级男中音。尤其张国荣谭咏麟的最拿手。

好评回答
    当然有,重庆这方面还不是很发达,女性消费者少,所以很多酒吧只招女歌手,要男歌手的酒吧较少,建议去解放碑重庆最繁华的地段周边的酒吧亲身去问一问,这个渠道最直接,既然你有实力,我看你也应该有信心,只可惜张国容和谭咏麟的歌较老,建议多在新歌上发挥优势。
    只能这么回答你了,酒吧老板怕是没时间上“爱问”来回答你的问题吧?哈哈。
    祝你好运,拿高薪水。