两场双选30居然都出1令百万大奖檫肩而过,思想真是久久不能平静!!!

莱切对拉素,马拉加对维拉里尔都选30,结果出1,其他的比赛全对,拉科对爱斯宾奴30,皇马对山坦德30,我买单的时候都是博冷心态,最冷的给博中了,就是错了那两场,如果是单选我无话可说,连双选都犯同一错误,真是天意弄人,或者中大奖真是需要超级的运气,希望有那样的一天吧.看到其他差点中奖的朋友情绪都是十分的低落,振作吧!!!命里有时终须有,命里无时莫强求,朋友别叹气啦,要中的话还是会让你中的,精神,精神,精神!!!

好评回答
    尽管没中我还是很佩服你的水平,能打中黄马的已属凤毛鳞角,可你是其中之一,单凭这一点就已经不简单了。相信自己大奖在等着你!

    衣***

其他答案

  • 谁知道是不是又一个马后炮

    叶***

  •   我皇马和拉科都是31被穿,我也无话说了。

    没***

  • 相信自己大奖在等着你!

    雾***

  • 心态要好!

    旭***

  • hehe 同情啊

    无***

  • 还是没这个运气啊!!!
    我从3=43期开始买足球彩票,总投入7000左右,每次都是错2--3场

    q***

  • 偶想信楼主肯定是14场比赛都双选30吧~~~~~~~~~~~~~~~~
    因为这个赛季平局太少了~~~~~~

    先***

  • 重拾信心,继续努力。要是这样那我们都是百万富翁啦

    会***

  • 我连续两次了啊,尤其是上期的锡耶纳——帕尔玛,我猜的30,比赛都90分钟了锡耶纳还2比1领先,结果补时第3分钟主队后卫解围失误让帕尔玛扳平了比分,郁闷死我了。这周的9场我开始皇马和拉科开始都单3,后来看了必发指数,拉科直接去了没有要,皇马添了个1,结果呢,哎!!!,14场拉科我改成30了,皇马3单3没有改,最郁闷就是莱切——拉齐奥的30它就偏偏除了个1,再次郁闷,连二等奖也没有了

    路***

  • 阿森纳 29日03:45 朴茨茅 3
    伯明翰 29日03:45 曼 联 10
    富勒姆 29日03:45 维 拉 3
    曼 城 29日03:45 切尔西 30
    纽卡斯 29日03:45 查尔顿  3
    西汉姆 29日03:45 维 冈  10
    布莱克 29日03:45 桑德兰  3
    博尔顿 29日03:45 米德尔  3
    埃弗顿 29日04:00 利物浦  10
    维 拉 31日20:45 阿森纳  10
    切尔西 31日21:00 伯明翰  3
    维 冈 31日23:00 布莱克  3
    利物浦 31日23:00 西布朗 10
    曼 联 31日23:00 博尔顿 1

    韩***

  • 我可刚跟你相反,就错皇马和拉科其他全中。都是由于太相信自己的稳胆判断力了。
    要是跟你综合下那就好了
    这期好好交流下

    稻***

  • 今年我也有一次这样的经历,就错了一场,(05012期)不然就4576503元啊。全国只有4注一等奖。无限感慨!
    再接再厉!

    大***

  • 肠子悔青了吧.要冷静,大奖还会来哦!

    高***