向往理想推荐全中

0610六场半全:午夜过后,冷气顿增

不好意思,本人由于工作调动,需要一点时间适应工作。刚好家也想回家休息一下,所以上周日到昨天都回在家里,以致昨天的六场半我没有买,我以为是今天的。很高兴大家上期R9都有收获,由于一会我要到一个中国联通的朋友那,所以现只能粗略推一下个人观点,请慎重参考!

索非亚  VS  切尔西    半:10     全:0
如果有人大胆点或有钱点,可以博半31,全31。

不来梅  VS  巴  萨    半:31      全:31
澳盘竟然出现受让半球,谁买谁死!有可能半场不莱梅领先,下半场扳平。

国 米   VS  拜仁     半:1       全:10
我看好全场平局。盘口看来平局机会不小,只不过玩家的心理就是博,所以看好国米。

利物浦  VS  加拉塔    半:3        全:3
这场球可以放心买,利物浦到爆发的时候了!

波尔多  VS  埃因霍    半:10      全:30
比较难把握,我看好客队不败,但是主场都是不有不相信的!

瓦伦西  VS  罗 马     半:1        全:31
有能力者建议半场加3,本期资金绝对不低,所以我的推荐也很难,看大家运气吧!

好评回答

其他答案

  • 索菲亚 28日02:45 切尔西 (半)0
    索菲亚 28日02:45 切尔西(全)0
    不来梅 28日02:45 巴 萨 (半)1
    不来梅 28日02:45 巴 萨(全)1
    国 米 28日02:45 拜 仁 (半)1
    国 米 28日02:45 拜 仁(全)31
    利物浦 28日02:45 加拉塔 (半)3
    利物浦 28日02:45 加拉塔(全)3
    波尔多 28日02:45 埃因霍 (半)1
    波尔多 28日02:45 埃因霍(全)3/0
    瓦伦西 28日02:45 罗 马 (半)3/1
    瓦伦西 28日02:45 罗 马(全)3
    我16元只错一场

    s***

  • 瓦伦西 VS 罗 马 半:不是3吗 怎么全中?
    但愿理想大哥半场补了3

    青***

  • 不知道他本人中了没有,奖金不少啊

    抱***