NBA中谁不怕1对1的防守啊?

全部答案

  • 上面说奥胖最强的是煞笔!人家是说单打,你见过那个后卫跟中锋单打硬扛的?以乔丹的中投奥胖根本没法防!反过来奥胖硬扛乔丹,却很可能在离篮筐N远的地方就被断掉!

    a***

  • 卡卡罗特

    i***

  • 过去是乔丹  现在科比 詹姆斯 艾弗森 麦迪都差不多 谁也不比谁强多少

    真***

  • 乔丹
    NBA历史上唯一的神当然才是单挑王

    1***

  • 乔丹在篮球场上是神不是人

    g***

  • 没错乔丹在篮球场上是神不是人

    f***

  • 一对一单挑,,,,是进攻还是防守?????还是一对一单挑四节48分钟???

    9***

  • 错了,都不是,你说让阿伦对奥尼尔吧,阿伦在外面只要投就是,他就有那么准。奥出来防的话就突,能防住吧?奥在内线强打阿伦的话,阿伦能防住吗?一群不懂打球的人在争这问题。弱智!

    U***

  • 菜单

    1***

  • 我觉得那些把MJ和SO拿来比的人就是不懂篮球。就像关公战秦琼一样。个人觉得篮球是5个人的运动,单打就像蛋糕上的那个用来装饰的樱桃一样,只有团队的努力,才有那些单打能力相对较强的球星的闪光。。。。。

    邱***

  • 泰森

    U***

  • 勒布朗。詹姆斯

    笑***

  • 科比

    a***

  • kobe

    p***

  • 应该是乔丹吧
    都是这么说的!
    不过我总在想
    这是怎么个比法,!

    x***

  • 相信自己的人

    g***

  • 姚明

    j***

  • 李毅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    饺***

  • 乔丹

    B***

  • 毫无疑问,以前是MJ,现在是KB,拿鲨鱼跟飞人比较是不懂篮球.众观整个NBA的历史,飞人单打能力无人能出其右.

    一***

  • 论内线,鲨鱼无人能敌,论外线,我个人认为雷阿伦最强,突破数艾弗森,整体来看,Kobe,LBJ,KG还算可以,韦德差了点。

    a***

  • 当然是科比了,科比才是最强的.

    小***

  • 巴克利

    a***

  • 斯威夫特

    j***

  • 我想是科比了.
    他的暴发力无人能比,
    不过没乔丹好,但乔丹不在了,就是科比了

    艾***

  • T-MAC

    g***

  • 毫无疑问,艾弗森啊!

    w***

  • 论单条的话绝对是奥胖`在规则的允许下撞都撞死你`~!!!!!!!!!!

    劳***

  • 当然是麦迪了,这种连老天都知道的事情,还用问吗

    1***

  • 当然是山东省大孤山镇河东村的 ——丁酒盅

    x***

  • 我没见过的我不敢说,据我十二、三年看NBA的经历,乔丹最厉害,现役球员里要算艾弗森和原网队,现在好像在尼克斯队的马布里。

    U***

  • 不用说,当然是那位火箭老大——麦格雷迪。这位锋卫天才能突能投,命中率又准,且卸空能力无人能敌,让他在一对一时更有优势,动作更潇洒、舒展。

    T***

  • 乔丹的单打能力无人能及;看历届得分王的情况就知道了。所谓单打,就是指一对一的单挑,不仅包括投篮,还包括运球推进,过防守自己的人,最后投篮进球,这才叫单打。说奥胖在篮下无敌,这我承认,但我们讨论的不是在篮下.....而是单打!找个280CM的人,在篮下投球,奥胖也比不过对不对?从开场就较量,才叫单打@!!!让奥胖从开场到篮下投篮,有多少球在手也被断了!!!所以,综合一下,得出:乔丹第一,小艾第二,科比第三。

    阿***

  • 乔丹

    我***

  • 我觉的可以是撄木花道,他也很厉害麻。哈哈。喜欢火箭,支持姚明。喜欢火箭,有和我一样的朋友可以 37126959交流哦`

    s***

  • T-Mac

    1***

  • 是乔丹

    g***

  • 正面回答这个问题的人都是sb,想不通那更是sb中的sb

    h***

  • 别拿乔丹出来比  他是神  人能和他比吗 现在最能单打的人是科比

    磨***

  • 我替乔丹说点。那时谁说的乔丹大不过澳胖子的,当年澳胖子还是新秀的时候,乔丹防守的他一场只得了5分还是几分来着,我记不清了。奥庞当时都哭了,是真哭了。我们乔大爷上去拍着他肩膀说,振作点小子,以后就是你的天下了!!!
    你说谁单打能力强???!!!
    乔丹的伟大不只在于他的进攻,防守一样牛比,那是NBA的哪一个球员说的来着:要是乔丹动真格的防你,那你就完了!!
    只不过乔丹在公牛的任务更多是进攻。大家都忽略他的防守能力了吧!!!

    w***

  • 当然是KG

    1***

  • 艾福森

    s***

  • MJ

    l***

  • 要问我答案。单条??当然是吕步

    我***

  • 这还用说?当然是KB了  他的滞空能力是有目共睹的~~~~看他3节62分

    压***

  • 大家听我说一句!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!其似应该是阿迪江~~~

    郊***

  • 我靠。。。。。鲨鱼比乔丹伟大啊。。。。
    我说你看懂不懂篮球啊。。。。。
    鲨鱼伟大他能把NBA带向全世界吗??。。。。
    要不是乔丹。。。说不定你小子现在还不知道美国有个NBA了。。。
    我可以很明确的告诉你。。。。
    在NBA里和谁比高下多可以。。但不要更乔丹来比。。。。
    想超越乔丹也很简单。。。。乔丹只是把NBA带向了世界。。。。
    你能把NBA带出地球的话。。。。你的功劳肯定比乔丹高。。。。。

    脑***

  • 科比,说乔丹的基本都是那些老家伙了,因为过去总是让人觉得的美好,就像我奶奶一直说过去的5分冷饮比现在的5元好吃,你们一群老家伙说乔丹是神,那我怎么庙里没看到,不然去拜拜,你们要知道,过去就是过去,现实点吧,未来属于科比,卖帝,小艾,和我们年轻人的,别TMD整天说科比球迷是小孩,小孩怎么了,未来都是属于我们的,哈哈,过时的家伙们

    d***

  • 很多年都不看NBA了。
    因为一个人的离开--乔丹

    y***

  • 乔丹

    w***

  • 郑海霞。

    x***

  • 迟北荣志.

    g***

  • wo

    舍***

  • 张伯伦

    f***

  • 我说就是IVERSON,当然我也喜欢鲨鱼,只是单条时AI可以断球,所以当O还没在篮下,AI就把求断下并投篮进筐了,而中锋还没反应过来呢。。速度!所以中锋别来和后卫争单条王了~
    至于桥但,我也不好说什么,技术当然好,但是你们总能让一个过去的人来打,他去奇才还不是很那个的离开了,至于张拨论之类的死人就更不要提了~
    另外的KOBE ,T-M,KG,VC,JAMES。。。我都不认为他们能单条过AI,当然高度不能相比,但单条矮小也不是劣势,更何况AI的速度出众,刚起的那一步,没有几个人能跟上,而能跟上的其他技术又不行,所以还是输给AI。
    当然只说速度完全不够,AI 的防守也了得,高中时就让对手的得分手在他的防守下犹如梦游,看他的数据,抢断不就是最好的体现。。。总之我的看法是自己的喜欢的偶像-----我心中的神ALLEN IVERSON !

    北***

  • 科比

    蓝***

  • 怎么问这么傻的问题~!~!~!~
    谁的嗖主意

    d***

  • 肃静!:当今NBA单打最强的绝对是大卫-斯特恩:拷,这老头连当年的乔丹都敬畏三分!

    w***

  • 是的,是乔丹~~~~

    j***

  • 我觉得也该是乔丹。。。。。。。

    t***

  • 乔丹

    R***

  • 不知你们在说什么

    林***

  • 无可否认鲨鱼是极其出色的中锋,但相对于出色后卫的泛滥,出色的中锋并不多见,所以JORDAN和鲨鱼是不同范围里的,无法比较.在篮下,1VS1的情况下每人可以防住鲨鱼,但是中场开球呢?让鲨鱼运球走篮下?基本上是个后卫就能断他球吧?
    谁是NBA历史上最出色的中锋?也许会有人说鲨鱼,也许会有人说张伯伦,也会有人说比尔拉塞尔.相信不同的人会给不同的答案
    但要说谁是NBA历史上最出色的得分后卫.基本上都会说是乔丹吧

    j***

  • 科比

    空***

  • 以前的乔丹,
    现在的科比

    不***

  •     乔丹的单打能力无人能及;看历届得分王的情况就知道了。所谓单打,就是指一对一的单挑,不仅包括投篮,还包括运球推进,过防守自己的人,最后投篮进球,这才叫单打。说奥胖在篮下无敌,这我承认,但我们讨论的不是在篮下.....而是单打!找个280CM的人,在篮下投球,奥胖也比不过对不对?从开场就较量,才叫单打@!!!让奥胖从开场到篮下投篮,有多少球在手也被断了!!!所以,综合一下,得出:乔丹第一,科比第二,小艾第三。

    z***

  • 雷阿伦,答案,他们才是靠一个人打球,曾经在东区决赛碰面,那才是真正的单挑。

    y***

  • MJ并不是无人能防的,当年的手套和乔·杜马斯都是有资格一对一盯jordan的人。
    但是在O^neal的时代,只有脑子进水的教练才会用一个人去防他。
    可惜现在shaq日薄西山了(看看东部决赛时本·华莱士对shaq的单人防守)
    其实每一个NBA球星都很强的单打能力,但我觉得最强的应该是KG
    那样的身高,弹跳和出手点,他一但弹起来,球进不进就只取决与于他的手感了

    s***

  • 姚明

    s***

  • 桥丹

    超***

  • 要命

    s***

  • 都别说了,是乔丹!他才是神!!!

    d***

  • 当然是KOBE啊,没看见他的霸气吗?这可不是谁都具备的。当然现在我们不提已经退役的球员。还有WADE也不错。

    叫***

  • NOVITZKY 和 WEBBER  全能才是正道

    千***

  • 我替乔丹说点。那时谁说的乔丹大不过澳胖子的,当年澳胖子还是新秀的时候,乔丹防守的他一场只得了5分还是几分来着,我记不清了。奥庞当时都哭了,是真哭了。我们乔大爷上去拍着他肩膀说,振作点小子,以后就是你的天下了!!!
    你说谁单打能力强???!!!
    乔丹的伟大不只在于他的进攻,防守一样牛比,那是NBA的哪一个球员说的来着:要是乔丹动真格的防你,那你就完了!!
    只不过乔丹在公牛的任务更多是进攻。大家都忽略他的防守能力了吧!!!

    了***

  • 泰森。。。

    s***

  • 科比

    小***

  • 麦蒂,还记得35绝杀马刺里的每一幕吗,都能打邓肯四分

    g***

  • 乔丹

    阿***

  • 那些不支持乔丹的呆子有什么资格在上面说话啊。就因为有了个乔丹
    压了多少人啊,只有他才是神,好多人看NBA就是为看他的。那些什么科比,小艾,猪脑子啊!不懂篮球就不要笔答胡话!张伯伦对公牛他能得100分啊?
    真是猪脑子!只有乔丹时代,不会有什么人能象他一样统治NBA!
    以后这些问题不会答就不要答,25嘛!

    大***

  • 搞什么飞机啊!单条厉害怎么样啊!团队合作才能拿总冠军!单打厉害你去打街头篮球得了!还玩什么NBA啊!无聊的问题! 单条裁判最厉害!同意的顶一下!

    s***

  • 阿泰斯特!!单打王打架王! 单打 谁跟野兽打咯?

    y***

  • 张伯伦!单场得分100分.62分更不用说了

    s***

  • NBA中的球星都不怕一防一

    w***

  • 那必然是“答案”艾弗森

    木***

  • 罗德曼.单挑王!!!!!!!!!!

    苏***

  • 一群猪啊 这还用问 当然是 张伯伦 啊 单场最高得分上100 谁上了100 在来跟他比

    一***

  • 当然是小艾

    x***

  • 问的很无聊,你们看看是不是支持乔丹的都没有人发言?那是因为他们认为问这个问题的人是个憨比!!真正的乔丹迷是不会参与这样的无聊活动的。我之所以回答是告诉你们不要这么无知,孩子们!!!!

    大***

  • drexlar

    俺***

  •   我觉得应该是科比 绝对是他 霸气十足的家伙  比麦迪强多了  姚明+科比=总冠军

    U***

  • 怎么就没人想到是noviziki啊!
    从身高,力量,速度,技术,感觉,命中率,配合等小的方面讲,厉害把.他的综合能力当然不用我提了!最关键的是他能单打任何位置的人,这才是王道!
    你O"NEAR能当住跑动中的小AI么?答案是NO!
    你小AI能当住以到蓝下的O胖么?答案也是NO!
    这不就是完了!我门NOVISIKI能!哈哈
    PK的话NONO就是DLY(德鲁伊),是万能的,SUPER STAR!!!
    想象O胖再牛B能挡住NONO外线的3分炮么?(命中率52%).可是O胖应来蓝 下的话!NONO一定不会让你轻松的--起码他也是个壮汗的!

    椎***

  • 猪头就不要乱说话,PRINCE不是PULINCE,你们对NBA了解多少?
    什么是1ON1?有没有人了解什么是对位防守?但凭能力讲JORDAN的后仰跳投就是为了单挑时候用的,KOBE在能力上也绝对不差,有哪个SB会在等对方落位稳定时候再选择正面交手的?IVERSON的速度很快,晃人的技术是当年街头篮球锻炼出来的!不过由于他的身高有限~如果RAY ALLEN的手感好的话有谁能挡得住他的弹跳和3分球?不过T-MAC盖帽也是能手,这还比不上GARNETT..

    r***

  • 科比

    潇***

  • 迈克尔.乔丹

    n***

  •    我真的没想到,这么多的煞笔.当然是乔丹了,公认的还用问?别在那傻了,干脆把你们知道的人都列出来得了.

    z***

  • z***

  • 应该是我,我做睡觉时一场NBA常规赛能拿250分,到季候赛就差点了.心里素质不好没办法

    于***

  •    首先,退役的球星放到现在来说没有任何意义.
       如果看现在的NBA,没有任何疑问,单打能力最强的是KOBE,这也是被最多NBA专家和球迷所接受的说法.当然,从以后来看,小皇帝JAMES有这个潜力,但现在还没有KOBE的深度.至于小艾,由于身高的限制,碰到真正防守贴得紧一点,身高再高一点,比如PULINCE的话,就没有什么办法了.

    s***

  • 流川枫

    2***