在NBA有谁盖过加内特的帽

最好是有图片

好评回答
    加内特 盖帽厉害,也被人盖啊
    给你一张加内特上篮被科比盖掉的图片
    还有一张是 加内特 被 马里昂 盖帽的,自己看吧

    南***

其他答案

  • 肯定被人干过

    z***

  • ME

    马***

  • 肯定被盖过啊!人无完他人啊!

    f***

  • 告诉你们个不知道的,03-04赛季,大概11月底12月初,在国王主场,加内特被国王后卫鲍比杰克逊盖过帽,大概是第3节或第4节,记不清了,不信可以找那场的录象来看.

    c***

  • 咳!一群人有问题啊!
    妈的!你说说不被盖才有病是不是????
    “狼王”为什么要家引号啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

    x***

  • 没个人啊

    l***

  • 还有我

    风***

  • 我盖过他.你们信吗???????????我自己都不信

    2***

  • 王治郅盖过不止一个
    我手上有一张报纸上有这篇文章:王治郅又送狼王火锅
    至于贾巴尔,连乔大爷都盖过他

    h***

  • O胖盖过! 当时是KG冲入禁区,对着篮筐就想来个大风车,结果O胖一个泰山压顶就干脆地给干下来了。 那个气势,真他妈NB!!!

    t***

  • 极力连棵

    k***

  • 加内特算个屁啊,只会枪篮板.

    j***

  • 很正常啊 ,不就是盖个冒吗,有时候在厉害的人也有打盹的时候,一不小心就被盖了 啊!何况NBA‘高手’如云呢?

    n***

  • 我是外行,但从哲学的角度讲肯定有人盖过.

    残***

  • 科比,邓肯,姚明,奥胖盖过他N次

    j***

  • 我看见奥尼尔盖过他!!绝对见过!!

    z***

  • 多了

    来***

  • 被我们班的刘小猪盖过!!!!

    y***

  • 盖他的人肯定不只一个,,所以答案是,,KG的对手

    可***

  • no body do it,may be.

    t***

  • 我想是姚明和MIKEL JORDAN!!!!呵呵~

    因***

  • 02-03 赛季季后赛首轮第4场最后一节,湖人队德文.乔治在右侧底线和狼王在空中身体接触后强行将他的投篮盖出界外

    c***

  • 这是湖人和狼队的季后赛西区决赛,当时打到第4节出现争球,KG和KB在湖人后场跳球,KG那时明显已经体力不支了(Casell受伤KG客串了一下组织后卫),结果KB枪到球,不过没犯规哦。

    n***

  • 两个的挣球喽~怎么不可能他跳~~~

    o***

  • 你们仔细看,旁边裁判的手,很明显这是一个 KOBE和KG争球~~~~~~

    郊***

  • 就算是跳球,也不可能是科比跳啊
    难道湖人穷的只剩下一个后卫啊

    风***

  • 狼王的动作不象投篮么!

    f***

  • 就算是跳球
    按照狼王的弹力    这样的情形也很让人不可思议啊
    科比能超过他那么高!!!!

    j***

  • 他经常被别人盖

    夜***

  • 姚明曾经盖过他~还上了杂志的封面~但是我现在无法在网上找到那本杂志的封面~

    s***

  • 应该有啊!太多了

    浣***

  • 被隋飞飞盖过!

    我***

  • 加索尔那头猪在新秀赛季就盖过,还凭一个晃过加内特扣篮得了当周最佳,当时媒体吹惨了,现在呢?猪还是猪,拿给加内特随便吃.

    礼***

  • 应该有很多人吧   反正我没盖过

    m***

  • 很多

    年***

  • 连1米6的博格斯都能盖2米13的尤因,还有谁不能被盖呢

    s***

  • 那张图片是跳球的吧~~裁判都在旁边~~~球员投蓝时裁判没靠那么近的

    o***

  • 作为一个NBA的得分手,如果想生存就必须选择机会出手得分,只要出手投篮那必然会有被盖冒的危险.麦迪投后仰3分都被他盖过`里德扣篮也被他盖过,雷.阿伦上篮时与科比同时起跳,在空中做出了两个躲闪动作,都没能逃掉科比的大帽.
    要知道篮球皇帝张博伦曾和拉塞尔互相对盖!
    就连勾手投篮的贾巴尔也被张博伦连续盖冒两次.

    f***

  • 贾曾在一场对湖人的比塞时被张伯伦连盖俩
    这不是说谁不如谁,而是张撞大运了

    l***

  • 上面的图片,看起来有点像是跳球~~
    不过科比盖帽是很NB的`~麦迪投后仰3分都被他盖过`里德扣篮也被他盖过,雷.阿伦上篮时与科比同时起跳,在空中做出了两个躲闪动作,都没能逃掉科比的大帽.....

    李***

  • 我们的YAO也盖过他

    羽***

  • KOBE!

    邻***

  • 我看过的高手都被盖过。姚明在国内也常被盖吧。

    l***

  • 不错,但是贾巴尔被抢断过

    v***

  • 太多了~~

    b***

  • 很多

    j***

  • 没有被盖过帽的人只要一个人,那就贾巴尔,一生得了35000多分.却从来没有被盖过一次帽确实是一个奇迹.不信的话.你们可以去看看历史

    x***

  •     被科比 马里昂盖过不算什么,上赛季狼王就曾被小牛的新秀霍华德冒过。篮球皇帝张伯伦的投篮多次被比尔拉塞尔盖过,至于乔丹更曾被别人搞定过。。。

    绿***

  • 张伯伦厉害不厉害,照样被别人盖;“飞人”那么厉害的也能被盖何况一个“狼王”了!

    l***

  • 跳的好高啊,科比

    小***

  • 应该有
    但是偶不知道

    我***