关于一键还原

怎么使用一键还原

好评回答
      一键还原是当您的电脑有问题时(比如无法启动),用它来恢复到正常状态时使用的。
    如果您的电脑买来后已经装了一键还原(很多品牌机就是这样),那末按照说明在启动电脑时按某一个键(一般是F11键)就行了,一切自动进行的。
    如果您的电脑还未安装一键还原又有这种想法的话,你可看一下我这次上传的附件,那里面讲得很详细了,就是新手也能掌握。
      要安装的话,软件网上很多,自己下载吧。 看了你的问题补充 问题补充:我以前格式化了C:盘.那个还在吗?我用的F11好像进不了.还有什么键可以进的吗?我的电脑很多个别人不同的别人进如安全模式用F8我的是F5.如果没了应该怎么重新弄 再补充回答: 你以前格式化了C:盘.那个当然就不在了。
      但是你的电脑原来安装了一键还原的话,那末一般来说,一键还原用的隐藏分区里的还原文件应该还在。问题是你用F11进不了一键还原,那其他键更进不了。安全模式也不行的。用其它的方法技术要求高,一时也说不清楚。如你用的是品牌机装的一键还原的话可和经销商联系一下,请他们帮忙解决。
      实在不行的话,可能还是重装系统了更方便些。(一键还原的功能也得检查一下)。

    p***

其他答案

  • 装一个三茗卫士芯片,装机后保存,就是被病毒删了文件,随时可以恢复保存状态,随你怎么删都可以恢复

    知***

  • 就用这个吧,这是我在用的,备份和还原都是一键操作。非常好用。
    哎呀,附件不能超过200k,我本来想传上来的
    这下还是你自己去下载吧

    浪***

  • 一键还原也可以来这果买,很好用的,咨询电话:86871501

    电***

  • 你的电脑你以前做好系统有没有备分过啊~~有备分那就好办了~~那你用ghost文件一般他放在最后一个盘里去看看~~有的那你拿一张起动盘放进去去进DOS在用ghost恢复一下系统就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 一键还原就是用“Ghost8”软件做了一个镜像文件,他是再DOS下操作的,都是英文,看不懂,是朋友帮我装得。你可以搜一下Ghost8就行了。

    ****

  • 很好用的,从网上下载一个

    l***