什么是MSN?怎么用呢?谢谢各位了!

好评回答
      MSN是由微软(microsoft)研发的一款即时通信工具。由于它具有占用资源小,安全性较高,界面精练等功能,所以深受广大网友的喜爱,尤其深受众多白领人士的钟爱。但是MSN却迟迟不推出自己的群组功能一直为众人所诟语,现在有了MSN群组插件,就可以轻松实现这个功能了,它可以让MSN群用户像QQ群用户一样便捷地建设自己的互联网.
    你只需从  下载MSN7.5安装,使用自己的邮箱注删一个账号,即可使用。

    爱***

其他答案

  • MSN是微软的一款即时通讯软件,由于它具有占用资源小,安全性较高,界面精练等功能,所以深受广大网友的喜爱,尤其深受众多白领人士的钟爱。你只需下载MSN7.5安装,在申请一个邮箱就可以了。它的好处在于:中病毒的机会要远远少于qq,建议下载一个吧。MSN主要面对你认识和你知道他邮箱的人的聊天工具。

    宝***

  • MSN是微软的一款即时通讯软件,一般在WIN XP SP2中具有自动登陆功能。
    如果是更早的系统,则只需要打开或下载MSN,第一次使用会有注册向导出现,完全免费,也很好操作,功能不比QQ少,关键的是速度快。
    不过,上MSN的中国人不如上QQ的多。

    ¥***