请问战士技能栏右边的第一个技能怎么学?

那个技能是精神力战法,我打到本书可是是道士学的阿,为什么会出现在战士的技能栏里?因该怎么学呢?

好评回答
    那个是道士的技能,至于道士的技能为什么会和战士的技能在同一个栏里,因为这两上技能都是可以提高命中率的,所以放在了一起,不过武士是不可以学道士技能的.就是这样.目的相同,但路不同,嘿嘿.

    无***

其他答案

  • 那个技能是道士的,战士的技能栏里有道士技能并不希奇,就象FS在幻影里还有技能呢,你不要只看技能栏,你想了解战士应该学什么技能就到比齐卖书的那里查看就行了

    1***

  • 这个你根本就不用学,也学不了,因为精神力战法是针对道士的,战士学的是基本剑术等技能,你可以到新浪这个专项上看看职业技能介绍就明白了。

    c***