火球魔法书页都在哪里打的?

同上

全部答案

  • 我觉得有个朋友说得对,可以先练火箭,然后打就容易了。
    我有个想法。我想把所有技能都练满,不就是多转几次生嘛。呵呵。

    z***

  •

    1***

  • 我想补充一下
    第8页不一定非要去打小马!去过伊比中级的人都知道
    蓝恶狼也掉!比小马好打多了。记得上次去的时候1次打了4张。
    还有就是9页那个女妖!好像必须打!其他怪都没掉过(目前我打过的怪)
    10页的证一般在中级塞掉,红黑镰刀蜘蛛!请楼主记住一定要是4人的中级非,要不不会出小鬼
    P.S.遗憾的是我没打到过10页打了4次。红色女妖那页到是打到过

    y***