怎样让他爱上我?

好评回答
        光想着别人爱你,我觉得是很难的,真真的想去爱一个,也想让另一个人爱你的话,去大胆的追求,爱别人,如果需要,就要说出来,勇敢的追求,不然就会失去的。然后再看一看对方的反应,如果没兴趣,我建议你另外找一个吧,不然你会很痛苦的。

    a***

其他答案

  • 其实有时候感情还是要靠自己来努力的,一方面感情是自己的谁都无法控制,另外感情还是要靠自己去经营的,只有自己的努力才可以获得真正的爱情

    1***

  • 难啊!

    w***

  • 手先你要爱他,愿为他扑荡蹈火,也在所不昔,他就会爱你。相反,如果你恨他,打他,胜至要杀他,当然他不会爱你了。

    k***

  • 他值得你爱吗

    w***

  • 让一个男人爱上一个女人很简单:首先你要做一个让这个男人就能看出你和别的女人不一样!在你说这个男人喜欢听的话.做这个男人想你为他做的事情!慢慢的你就可以俘虏这个男人.这些说起来很容易.朋友做起来很难的呀!把我的话好好的领悟了。你一定可以得到他的爱!!你可以看看一个故事:拿破仑的婚姻为什么有一个寡妇!你只要领悟这个寡妇为什么能驾驭拿破仑的原因,那你就可以得到你想爱的人的爱!

    t***

  • 先得学怎样爱别人.

    v***

  • 女人的小心思、小手段是挺多的,不过不知你喜欢的人是什么样的人,我不好为你出点子。

    坤***

  • 让缘分做主!!!

    1***

  • 这个问题是有点大,但是要回答好这个问题并不是不可能的,男孩子最看中女孩子的地方就是她要有一颗纯洁善良的心,在他面前是一个需要保护的脆弱的女孩子,在后面要时时的照顾他,这样他一定会被你感动的,还有就是容貌根本就不重要

    1***

  • 只有付出了,才会有收获的。只有真的去关心他,才能换来他对你的关心,友情,爱情。虽然这不是绝对的。

    星***

  • 爱一个人是无法说出原因的,那要看对方是否适合你,而你又是否适合对方.

    庄***

  • 对人真诚,温柔善良,你具备了吗?如果没有就好好加油喽!

    奇***

  • 看他是什么样的男孩子了!你的问题不全面啊!

    随***