韩装北京那里可以买到?

大家给点建议,我要去北京玩?

好评回答
    就动物园吧,真是什么衣服都能买到
    不过全是假贷
    想买真贷的话还是别去动物园的好呀
    要去买的话要记得砍价呀,不然你就亏大了
    那里有一个专门的韩国城
    前边提到的两 个地方都成全着呢,自己拿 主意吧!

    阿***

其他答案

  •     建国门外的"秀水街"那也不错啊,本身就靠近使馆区,而且秀水街往西的一些楼里也有各国的特色衣饰,都是真东西.
        再往北还有雅宝路,都是可以看看的啊!

    清***

  • 去北京玩为什么要买韩装呢
    随便穿一些休闲的
    就很随意

    x***

  • 韩国城。华威

    x***

  • 西单韩国城

    雨***

  • 怎么没人提到大红门呢,那块的衣服也不错啊,好看的衣服很多,也有很多品牌店,价格比起外面的也要便宜的多..与动物园差不多,都是买批发的...花样可能没那的多,但是质量要比那的好..大家认为呢...

    泡***

  • 西单大街的华威大厦或者明珠市场六七层 有很多很多很多 哈韩哈日的东西 相当全 而且也不是很贵 环境也还可以 我想你应该会喜欢的 反正我喜欢

    烂***

  • 动物园什么服装都有的啊!又能坎价,又很好!我们经常去的!

    蔷***