过年去哪里玩好?

过年去哪里玩好,大家给点建议

全部答案

  • 去南方享受夏天  或去东北享受冬天,可自选

    田***

  • 我回答过同样的问题,过节宅在家最好,如果一定要出游,国内去三亚,国外去澳大利亚,面朝大海,春暖花开

    春***

  •   很多地方都很好玩的啊!有经济条件的就出国啊!去印度可能机票比较昂贵,但是当你到达那里后,花销是很便宜的。据说,这里旅客的每日花销是世界上最低的。一杯啤酒只要1。25美元,酒店为10美元或更便宜,一顿晚餐只需要2美元,而一杯茶只需要几美分。再加上这里有悠久的历史和文化氛围,还有很多迷人的旅游景点,怪不得排在第一呢。
       老挝 除了机票,所有东南亚的花费都是很便宜的,老挝尤其如此,尤其是美丽的乡下:茂密的森林、历史文化古庙、壮观的瀑布从湄公河一泻而下。你可以在这里很舒服的享受,每日只需要35美元。而且,老挝以丝绸而闻名,你可以在这里以5美元的价格买到手工的丝绸壁挂。
       洪都拉斯 去年的6月,洪都拉斯经历了总统被流放的政变,因此吓跑了一些游客,但是这里的各项费用却更便宜。每杯啤酒只需1美元或更便宜,50美分就会让你品尝到当地的特产一种玉米粉圆饼。而且,洪都拉斯的潜水时世界上最便宜的:4天的包保险行程只需要250美元。
       印尼 主要景点有巴厘岛、婆罗浮屠佛塔、"美丽的印度尼西亚"缩影公园、日惹皇官、多巴湖,巴厘岛婆罗浮屠。巴湖等印尼是个自然资源丰富的国家,素有“热带宝岛”之称。其中矿产资源、生物资源、农业资源和旅游资源相当丰富,为国家经济的持续发展提供了有利条件。
       尼泊尔 尼泊尔的费用可能比印度稍微高一点:2。14美元一杯啤酒,住宿和饮食费用不到5美元。如果你来这里是为了登山或短途旅行,不带导游只需7美元一天,即使是跟团出去也只需25美元一天。 波兰 总体来说,欧洲并不是一个便宜的地方,除了东欧。
      波兰是欧洲游最便宜的国家,一杯啤酒只需要1美元,汉堡只需3美元,一杯咖啡只需3。5美元。但是这里的旅行费用不久后就会增长,因为波兰可能会采用欧元制。 摩洛哥 摩洛哥的两大卖点--海滩和市场都是免费的。酒店每晚大约只需25美元,当地有名的一杯薄荷茶只需65美分。
      要去该国的其他城市,300英里从丹尼尔到马拉喀什的火车行程只需20美元。 墨西哥 大多数美国人都避开边境地区,因为这里会有因为毒品而引起的暴力。但同时也错过了好机会,人们可以去边境以南100英里的地方,一杯啤酒只需1。5美元,去考古区的门票只需3美元。
       保加利亚 从2007年保加利亚加入欧盟之后,这里的价格就增长了,但是和欧洲其他地方比起来,还是很便宜的。如果避开首都会更划算。美丽的黑海海滨是最便宜的阳光海滩:一杯啤酒只需1。3美元,一杯酒只需3。5美元。 。

    卢***

  •   春节,在国内旅游已经进入到了冬季。冬季旅游主要是选择南北两个方向。
    1、哈尔滨亚布力滑雪旅游。主要考虑在春节,每年这个时候亚布力已经开始降雪,没有来国冰天雪地北国的朋友,可以一起度过一个洁白浪漫的冰雪之旅。在旅游项目上,这里可以提供狗拉雪橇、狗拉爬犁、滑雪板等项目。
      另外一点,就是,这里处与林区,这里的有很多的别墅类型的宾馆提供休息,并且是红漆木房子,特别醒目。 2、选择去南方海口、三亚一带的避寒游。主要在冬季,我国只有海南能够开展海水游泳等旅游项目。两个人可以一起去潜水,体会感情的深度。 3、选择江南无锡太湖、苏州一带的传统出游目的地。
      但是,尽量选在靠近春节期间,一来,可以看到无锡梅园梅花的怒放;更为主要的是,在无锡太湖鼋头渚上有:月老祠。到这里旅游,可以作为对于爱情的纪念。毕竟月老红线穿:) 4、冬季去云南旅游,在气候、气温上来说,都是适宜的。在这段时间里,云南的大部分地区仍然处于季,雨水很少,即使春节前后,最低在5度左右气温也就十几天,大多数的时间内,温度保持在10-15度的样子,故有春城之称。
      冬季来云南,可以考虑选择来云南版纳、丽江的时间讲,都是适宜的。主要这里有明显不同于北方的严冬,另外,这里有多样的民族风情、和动植物资源。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    S***