藏宝图一般挖出什么好东西?

等级越高挖出好东西的几率越高吗?能挖出80的铁和书吗?我现在80J

全部答案

  • 我喜欢挖宝很少自己去打图,现在那几率~~~~~真的不可以说了,对于挖宝我就比较喜欢了,虽然是买的图,但每次都是赚的,还没赔过,比杀/驱鬼/连击/5宝多多滴,挖个60/70环武或66不也是收获

    天***

  • 我打的宝图 不说最少有1000张,卖了查不多一半吧,(都是些垃圾图#18)
    我留下挖的 都是武装袄来BJ的图,不过TMD  垃圾WY 老子就没挖到过一本比杀连几,
    最好的是鬼魂,其次就是5宝,然后就是66 还有些垃圾书铁.
    最点正的一次是连着挖了2个瘴气,我草他NN的 #80 破B玩意

    过***

  • 不一定
    完全是看你的运气.
    80的铁\书\武器\装备只有5宝换来的宝图才挖得出来
    普通宝图挖的就是10~70书铁、五宝、1~70武器/装备、J66、钱

    天***

  • 还是卖了好 ~~~~~

    蛋***

  • 还是不要挖了,伤心的时候多阿,用钱买哪

    b***

  • 低级兽决!!!70以下武器和装备!70以下制造书和铁!!!还有就是钱,妖,箱子怪,尸瘴等等....

    T***

  • 必杀 吸血 连击 哈哈

    爱***

  • 等级越高挖出好东西的几率越高吗?
    不是挖好东西的积率增加.是级越高的人.打强盗身上宝图的积率增加
    能挖出80的铁和书吗?
    酒店宝图是不可以的!5宝好象可以吧~

    加***

  • 普通宝图
    就是/10~70书铁/五宝/1~70武器/装备/J66、钱/普通的要决/减血/远古老妖
    高级藏宝图(也就是拿五宝到傲来去换的令牌然后到DF去换的宝图)
    80的铁/80的书/80的武器/高级要决/动物幼儿园..

    m***

  • BJ有一定几率出80的东西.

    z***

  • 不一定
    完全是看你的运气.
    80的铁\书\武器\装备只有5宝换来的宝图才挖得出来
    普通宝图挖的就是10~70书铁、五宝、1~70武器/装备、J66、钱

    y***